Этот музыкальный подарок звучит для всех бибисек в предверии общения Его с народом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот музыкальный подарок звучит для всех бибисек в предверии общения Его с народом
А у Васильны нет планшетника@Васильна,нет у планшетника мыши.
Танюша! Ну не ленись. Напиши от руки, а я наберу в подписи.А у Васильны нет планшетника![]()
Да что написать? Я скопировала картинку.Танюша! Ну не ленись. Напиши от руки, а я наберу в подписи.
@Александр Симкин, Саша, помоги , пожалуйста.Да что написать? Я скопировала картинку.
Доброе утро ! Получилось все таки с линеечкой !
А почему нет????@Оптимистка, @Васильна, как думаете, мы можем в Разном открыть тему, посвященную Победе: рассказывать семейные истории, песни ставить, стихи читать.
@Sergey, можно?@Оптимистка, @Васильна, как думаете, мы можем в Разном открыть тему, посвященную Победе: рассказывать семейные истории, песни ставить, стихи читать.
С удовольствием. Только сейчас спать....@Васильна, Танюша, я создала, поддержите.
И у нас второй день пасмурно и похолодало .а у вас?
Задолбало!И у нас второй день пасмурно и похолодало .
Какие проблемы-то, создавайте?@Sergey, можно?
Было тепло,солнечно и сухо.Вчера похолодало.Обещают дожди с мокрым снегом.Абрикосы цветут вполную силу,масово садим картошку.У нас снова дождь, а у вас?