Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не знаю, что там фоткать...блины, гантели)))) Вобщем, мне упор на само написание)))Ну я впринципе про спортзал (тренажерку) могу))
Ну как что?? По отчетам будет голосование и т.д. Значит думаем про рейтинг....идешь когда занимаются там красивые девушки, фотографируешь побольше в хорошем ракурсе и только наши гости в оранжевых бантиках как залайкают, ну и остальные прохожие тоже Ладно, шучу В реальности да, блины и гантели, их тоже можно красиво преподнестиТолько не знаю, что там фоткать...блины, гантели)))) Вобщем, мне упор на само написание)))
Да много че и кого,я в последний раз и позаниматься не смог нормально от обилия прекрасных дам))),теперь хожу на дневные сеансы),народу поменьше.Только не знаю, что там фоткать...блины, гантели)))) Вобщем, мне упор на само написание)))
На окраине города в подвальной качалке)) мне бы и самому страшно стало)@Наталия Шарова, @Roma 81, дело в том, что там девушек практически никогда не бывает (((
Какая не правильная у тебя тренажерка( Но у тебя значит есть время набрать знакомых девушек и увлечь на тренировку@Наталия Шарова, @Roma 81, дело в том, что там девушек практически никогда не бывает (((
Надо уточнить , о каком воскресенье идёт речь, если сегодня четверг. У меня ближайший выходной - в понедельник. @Владимир Файб , разузнай, пожалуйста.Не забываем что на все у нас не неделя (((( В воскресенье надо уже сдать отчеты о проделанной работе... Надо следить в общей теме, может поменяют еще дату.
посмотри в общей теме...я так поняла что 22.Надо уточнить , о каком воскресенье идёт речь, если сегодня четверг. У меня ближайший выходной - в понедельник. @Владимир Файб , разузнай, пожалуйста.
Спасибо!МЫ ведь все здесь за одним собрались-НЕ КУРИТЬ))@Roma 81, приветствую представителя зелёных в Красной раздевалке. Мы всегда рады гостям.
Привет! Видишь яблоко внизу? Вот... правой кнопкой мыши жамкаешь на него, копируешь URL,потом следуешь в свою подпись и там вставляешь скопированный URL в позиции - изображение (на приборной панели рядом со смайлами). Ок? А девиз просто копируй из любого места и бросай его в подпись.Братья.сёстры,ЗОЖигальцы прошу меня простить,сегодня что то совсем не в кайф за компом торчать.поэтому буду очень признателен ,если кто подробно разжует как вставить яблоко с девизом
Сделаем,дружище))@Михаил Мурманский, @Дмитриch, Девиз когда вставите, выделите его, затем нажмите ссылка (кнопочку) и вставьте туда адрес ЗОЖигалок (нашей темы)...девиз в подписи будет одновременно и ссылкой в нашу тему