Мне этот корабль напоминает "пентхауз", тобой построенный. Я ещё тогда сказала, что тебе, Коленька, руками ничего делать не стоит, так как они у тебя очень неудачно растут.
Весьма неудачно.... Может пересадить пока не поздно???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне этот корабль напоминает "пентхауз", тобой построенный. Я ещё тогда сказала, что тебе, Коленька, руками ничего делать не стоит, так как они у тебя очень неудачно растут.
Грубо,Лорик... перебор. Извиниться бы.Слышь!Посмотреть вложение 98078ощипанная. Полегче на поворотах.
Хороша,мать... Тебя копец как украшают такие вещи
Взбиралась на грядку аки на Рейхстаг....????Шикарно!!! А я тут, это...., зарапортовалась..... Водрузила красный флаг, прям на апельсиновую грядку нечайнаааа, шуму понаделала....!!!
@Владимир Файб, я тот пост у рыжих удалила, реально, ошиблась темой!!! Глючит бук и мозккк!!!
Я его выпад расценила, как личное оскорбление, которое вышло за рамки "марафона". Смайлик с Гитлером, вполне легальный и достойный, в данном случае, ответ.Хороша,мать... Тебя копец как украшают такие вещи
Только сейчас обратил внимание, что судя по моей подписи, наш девиз придумал Сталин, да ещё и приказ об этом издал
Так устроит?Только зачем хамить то?Всем смех@ёчкам есть какой то предел.С какого перепуга я должен свой галстук жрать и давиться им?
Срочно помиритесь пожалуйста. Мне что-то ужас как накатывает от ваших оскорблений - рискую вылететь!Я его выпад расценила, как личное оскорбление, которое вышло за рамки "марафона". Смайлик с Гитлером, вполне легальный и достойный, в данном случае, ответ.
Лорюсик, а у тебя бабочка, как у Кота Леопольда....Так устроит?Только зачем хамить то?Всем смех@ёчкам есть какой то предел.С какого перепуга я должен свой галстук жрать и давиться им?
Отличный ход!!!Срочно помиритесь пожалуйста. Мне что-то ужас как накатывает от ваших оскорблений - рискую вылететь!
Даже не думай мне тут!!!Мне что-то ужас как накатывает от ваших оскорблений - рискую вылететь!
Все путем дружище!Срочно помиритесь пожалуйста. Мне что-то ужас как накатывает от ваших оскорблений - рискую вылететь!
Я не застала... Зато я застала МАЙДАН...что тут два года назад творилось когда девиз форума голосованием выбирали,
Да нормальный такой язык,Васильна. Имбирь хоть дольками,хоть ломтями - фиолетово,если поможет)) А поможет? А у меня и не имеется,собственно. Тут недавно зубочистки советовали в капли успокоительные макать и гонять до утра. Три в одном,говорят - и рот занят,и капли на спирту,и нервы в покое. Имбирь - на заметку!Отличный ход!!!
Мишаня, иди воды попей... Если действительно накатывает. Помогает имбирь. Хошь в чай, хошь тонкой долькой на язык. Он у тебя, кстати , с костями ??? Для языков с костями имбирь вреден..
Хм, могу ошибаться конечно, но врятле можно, это же так скрипт вбит...Ребята, я с компьютером на ВЫ.. У меня такие стали поля широкие...Ассоциируются с упаковочной бумагой торговой марки не курим.ру
Мне как-то ШЕФ говорил как от них избавиться, но я закладку на сообщение не сделала, а теперь забыла как действовать.... Кто подскажет как сделать поле форума на всю страницу... Или я мечтаю о невозможном?
Мозоль не набьешь?Да нормальный такой язык,Васильна. Имбирь хоть дольками,хоть ломтями - фиолетово,если поможет)) А поможет? А у меня и не имеется,собственно. Тут недавно зубочистки советовали в капли успокоительные макать и гонять до утра. Три в одном,говорят - и рот занят,и капли на спирту,и нервы в покое. Имбирь - на заметку!
Не понял о чем. А впрочем попробуй Ctrl зажать и "+" жамкатьРебята, я с компьютером на ВЫ.. У меня такие стали поля широкие...Ассоциируются с упаковочной бумагой торговой марки не курим.ру
Мне как-то ШЕФ говорил как от них избавиться, но я закладку на сообщение не сделала, а теперь забыла как действовать.... Кто подскажет как сделать поле форума на всю страницу... Или я мечтаю о невозможном?
Можно и принимать, если не за рулем, а то покажет...капли успокоительные