Nero
LP
Так это за счёт увеличения тогда, а я так понимаю она имела ввиду просто растянуть...Не понял о чем. А впрочем попробуй Ctrl зажать и "+" жамкать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это за счёт увеличения тогда, а я так понимаю она имела ввиду просто растянуть...Не понял о чем. А впрочем попробуй Ctrl зажать и "+" жамкать
Приходи чаще. Всегда рады!Все путем дружище!Посмотреть вложение 98081Это нормальный процесс.Ты не застал что тут два года назад творилось когда девиз форума голосованием выбирали,то что в левом верхнем углу,под не курим ру.Вроде безобидное мероприятие но перес...лись тогда вплоть до "банов".А впредь во избежание нежелательных эксцессов,обещаю более не обременять своим присутствием славный коллектив штрифилей.
О, какое все большое......... А поля мааааааааааааааааааааааааленькие-маленькие......Не понял о чем. А впрочем попробуй Ctrl зажать и "+" жамкать
)))))О, какое все большое......... А поля мааааааааааааааааааааааааленькие-маленькие......
Это для тех, кто верхнюю строчку у окулиста не читает... Верну все взад....
@Михаил Мурманский, @Васильна, скажете когда свет вырубать
Какой вырубать, детское время еще!@Михаил Мурманский, @Васильна, скажете когда свет вырубать
Какой вырубать, детское время еще!
Если выглядит так, то попробуй нажимать на кнопку развернуть.А поля мааааааааааааааааааааааааленькие-маленькие......
Кто это тут из-за мужиков разосрался?А вы все тут разоср...сь? Из-за мужиков? А к нам такой мужчинка прикатил! Мммммммм! И не один!!!
Это что за провокация)))А вы все тут разоср...сь? Из-за мужиков? А к нам такой мужчинка прикатил! Мммммммм! И не один!!!
разосрался?
Я из-за мужиков не срался, не...А вы все тут разоср...сь? Из-за мужиков? А к нам такой мужчинка прикатил! Мммммммм! И не один!!!
Везёт вам!!! У нас самих 3 богатыря есть и из команды никто не "разоср...ся", как ты говоришь. Всё чин-чинарём!!!А вы все тут разоср...сь? Из-за мужиков? А к нам такой мужчинка прикатил! Мммммммм! И не один!!!
@Seagull, так он и мне в Изумрудный комплект белья закинул. Тоже твой?Действительно!! Припер твой корсет,якобы я оставила!! Совсем замудрился!!
Возможно, мечется.... Думаешь легко разводиться то, после 150 лет совместного проживания в гнезде и совместного высиживания яиц?! Сколько их, я уж и сама запамятовала...@Seagull, так он и мне в Изумрудный комплект белья закинул. Тоже твой?