Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там внизу еще и ежик со спины...@Васильна, ангелы блондины то же имеются. Пусть всем на радость. Посмотреть вложение 98304
Привет, Маргоша. Нафеячили вы тут приличноГлазоньки читать устали.Маргош, марафон тебя и чаечку с мужичками рассорил.(Коляшей и Лориком).Жаль, мы ведь всегда дружной и весёлой компашкой жили на форуме.После марафона мириться будете? У вас команда дружная.Молодцы.Из тебя хороший кэп получился, чесслово. Удачи вам и дойди до финиша без потерь.Привет, Надюшка! Заходит в гости, у нас весело. (
Друзья, некоторые команды уже начали отчитываться о проделанной работе....
Вот именно жаль.... Все в прошедшем времени написано....Жаль, мы ведь всегда дружной и весёлой компашкой жили на форуме.
Надюх, говорят фильм тяжелый, но смотреть нужно вроде как всей семьей. Как впечатления?Я только с фильма " Батальон " ... могу отчитаться ...
Спасибо, все подошло)))
Спасибо))) Кстати, шила костюм сама, для танца с саблей))))В красном хороша- слов нет!!!
Надюх, говорят фильм тяжелый, но смотреть нужно вроде как всей семьей. Как впечатления?
Я помню с мамой в далеком детстве сходила на фильм ИДИ И СМОТРИ....
Ужасное впечатление. Тошнотворное я бы сказала...
Кстати, мне тоже жалко! Я и в Питере могла бы выступить, было бы где)))Первый раз пожалела, что живу не в Москве; там я могла бы просто посетить Алискино (@Лиса Патрикеевна ) занятие.
Мне кажется, что все от нас самих зависит. Не стоит быть заложниками политиков, экспериментов, соревнований и т.д. Мы ведь для того и рождены , чтобы учиться у жизни. Все мы ученики в этом мире. Кто-то отличник, кто-то на второй год остался, кто-то "слушаю, но не слышу, смотрю, но не вижу" ...Вот именно жаль.... Все в прошедшем времени написано...
Так вот и с темой Украины год назад, были друзьями, стали заклятыми врагами.....
Теперь Марафон. Вот казалось бы, общее дело- бросить курить. И по одному все более или менее дружно жили. А в группах что-то странное стало происходить...
Вот именно. И все перессорились.от нас самих зависит.
@Васильна, Начинали то они с нами,но пока шли организационные вопросы,видать заскучали,а в той команде болельщиков и не было,вот и переметнулись. Тем более там одни девчата. Ничего страшного, не надо только опускаться до взаимных оскорблений!!!Вот именно. И все перессорились.
Согласна.... А я тоже не хотела одевать форму болельщика. Вроде и Ирине с командой хотелось помочь, все же мы не первый месяц вместе, но и понимала, что есть команды где одни новички. Вот им поддержка и болельщики нужнее.. Они не знакомы ни с форумом, ни между собой...[
@Васильна, Начинали то они с нами,но пока шли организационные вопросы,видать заскучали,а в той команде болельщиков и не было,вот и переметнулись. Тем более там одни девчата. Ничего страшного, не надо только опускаться до взаимных оскорблений!!!