Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Надюшка! Заходит в гости, у нас весело. (
Привет, Маргоша. Нафеячили вы тут прилично:)Глазоньки читать устали.:wub:Маргош, марафон тебя и чаечку с мужичками рассорил.(Коляшей и Лориком).Жаль, мы ведь всегда дружной и весёлой компашкой жили на форуме.После марафона мириться будете? У вас команда дружная.Молодцы.Из тебя хороший кэп получился, чесслово. Удачи вам и дойди до финиша без потерь.
animashki-ludi-324.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
.Жаль, мы ведь всегда дружной и весёлой компашкой жили на форуме.
Вот именно жаль.... Все в прошедшем времени написано...
Так вот и с темой Украины год назад, были друзьями, стали заклятыми врагами.....
Теперь Марафон. Вот казалось бы, общее дело- бросить курить. И по одному все более или менее дружно жили. А в группах что-то странное стало происходить...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я только с фильма " Батальон " ... могу отчитаться ;)...
Надюх, говорят фильм тяжелый, но смотреть нужно вроде как всей семьей. Как впечатления?
Я помню с мамой в далеком детстве сходила на фильм ИДИ И СМОТРИ....
Ужасное впечатление. Тошнотворное я бы сказала...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так она и так в красном!

@Лиса Патрикеевна приказано выдать

Посмотреть вложение 98259
Спасибо, все подошло)))

В красном хороша- слов нет!!!:)
Спасибо))) Кстати, шила костюм сама, для танца с саблей))))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надюх, говорят фильм тяжелый, но смотреть нужно вроде как всей семьей. Как впечатления?
Я помню с мамой в далеком детстве сходила на фильм ИДИ И СМОТРИ....
Ужасное впечатление. Тошнотворное я бы сказала...

Сюжет интересный ...фильм с мощным патриотическим посылом ... в двух словах о том как ,
хрупкие девушки, идут умирать в то время, когда пьяные мужики не хотят воевать ...

Но в целом фильм не понравился ...как то все не по настоящему ... актеры переигрывают ... особенно Аронова ...
С " Иди и смотри " ... даже рядом поставить не могу :( ИХМО

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый раз пожалела, что живу не в Москве; там я могла бы просто посетить Алискино (@Лиса Патрикеевна ) занятие.
Кстати, мне тоже жалко! Я и в Питере могла бы выступить, было бы где)))
Как раз сегодня прикидывала, куда бы съездить погулять, Питер есть в списке))) Кстати, если поеду, действительно буду искать там какое-нибудь танцевальное мероприятие, у меня и там еще найдутся знакомые, которые хотели бы посмотреть)))

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот именно жаль.... Все в прошедшем времени написано...
Так вот и с темой Украины год назад, были друзьями, стали заклятыми врагами.....
Теперь Марафон. Вот казалось бы, общее дело- бросить курить. И по одному все более или менее дружно жили. А в группах что-то странное стало происходить...
Мне кажется, что все от нас самих зависит. Не стоит быть заложниками политиков, экспериментов, соревнований и т.д. Мы ведь для того и рождены , чтобы учиться у жизни. Все мы ученики в этом мире. Кто-то отличник, кто-то на второй год остался, кто-то "слушаю, но не слышу, смотрю, но не вижу" ...
image.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В интернете опубликовали мультипликационный ролик на фильм «50 оттенков серого». Сокращённая версия фильма длится всего минуту. По словам создателей мультфильма: «Это весёлая пародия на фильм и книгу». В настоящий момент посмотреть онлайн «50 оттенков серого» невозможно, а вот короткая и смешная версия киноленты доступна всем. Лента «50 оттенков серого» вышла в российский прокат 12 февраля. Фильм основан на романе Э.Л. Джеймс, который был написан в 2011 году. Книга описывает отношения студентки и миллиардера, увлекающегося БДСМ. Кинофильм содержит около 20 минут эротического видео

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
[
Вот именно. И все перессорились.
@Васильна, Начинали то они с нами,но пока шли организационные вопросы,видать заскучали,а в той команде болельщиков и не было,вот и переметнулись. Тем более там одни девчата. Ничего страшного, не надо только опускаться до взаимных оскорблений!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
[

@Васильна, Начинали то они с нами,но пока шли организационные вопросы,видать заскучали,а в той команде болельщиков и не было,вот и переметнулись. Тем более там одни девчата. Ничего страшного, не надо только опускаться до взаимных оскорблений!!!
Согласна.... А я тоже не хотела одевать форму болельщика. Вроде и Ирине с командой хотелось помочь, все же мы не первый месяц вместе, но и понимала, что есть команды где одни новички. Вот им поддержка и болельщики нужнее.. Они не знакомы ни с форумом, ни между собой...
Сейчас вроде все сдружились в командах... Да и Надюха, Иваныч, Деда и другие старички взяли команды под крыло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу