Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@morgana, Главное, чтобы марафон состоялся. А то его постоянно переносят, участники разругались, учредители тоже недовольны друг другом, уходы из команд итд итп. Скандалы, интриги, расследования. Я вот в 100 дневку для жиробасов записался, там все организованно - во вторник старт.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Надюша, он не из Мурома, он из Мурманска.
Москвичи разницы между Мурманском и Муромом не знают. Я из Республики Коми, так они всегда говорят, что это там где Байкал и Иркутск.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Год назад, как только вернулась из Испании, пришлось пару платьев купить. Два раза в них выступила, а потом увидела гостей в таком же, слава Богу, на другом мероприятии, и интерес к покупным платьям отпал. Теперь не знаю, что с ними делать. Не гоже, когда артист на сцене и какая-нибудь гостья в зале в одном и том же. А риск есть всегда. Поэтому теперь только портниха!!!
Это правильно. У меня одно хорошо - восточные наряды это всегда много ручной работы и одинаковые встречаются крайне редко. Да и гости у нас все-таки в обычной одежде, поэтому риск оказаться одинаковыми есть только с другой танцовщицей, а моя преподавательница старается контролировать эти вопросы при организации наших концертов.
Я имела в виду - а ты не продаешь платья, в которых сама уже не выступаешь? Можно было бы так и часть затрат на новое компенсировать, и место расчистить. Не знаю твоих платьев, но думаю наверно найдутся те, кто еще только начинает выступать и захотят сэкономить на платье для выступления, купив б/у. Хотя могу и ошибаться, конечно.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Москвичи разницы между Мурманском и Муромом не знают. Я из Республики Коми, так они всегда говорят, что это там где Байкал и Иркутск.
Да ладно? Не все москвичи! Я вот знаю, что Коми - это где Воркута. Не, ну и кроме Воркуты там много чего, она просто первой в голову приходит)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Скандалы, интриги, расследования.
:rofl:
Я вот в 100 дневку для жиробасов записался, там все организованно - во вторник старт.
Молодцы!!! Саш, а что это ты к жиробасам записался, ты же вроде хуиньким был, а?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, Да есть и нормальные. Но временами бесит. Люди знают где Паттайя, где Самуи, где Краби, где Пхукет, а географию своей родной страны даже примерно не представляют, и все это с апломбом.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, Да есть и нормальные. Но временами бесит. Люди знают где Паттайя, где Самуи, где Краби, где Пхукет, а географию своей родной страны даже примерно не представляют, и все это с апломбом.
Это печально. У меня, конечно, тоже проблемы с географией, но честно признаюсь, мне за это стыдно. Вот тут в Казань захотелось, стала смотреть как туда добираться. Так удивилась, когда поняла, что туда 12 часов ехать на поезде. Дома веселятся "а ты думала она что, рядом?". Я смущенно тупила глазки: "Да нет, я думала примерно как Питер, только в другую сторону...".

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю твоих платьев, но думаю наверно найдутся те, кто еще только начинает выступать и захотят сэкономить на платье для выступления, купив б/у. Хотя могу и ошибаться, конечно.
Я думала об этом, но потом решила погодить. Во-первых у меня фигура не стандартная, а сшито всё тютелька в тютельку, не растянуть- не убавить. Талия 58 см и чашечка Д в одном наборе- вряд ли найдутся покупательницы. Да и классика всё, можно через годик ещё разок надеть куда-нибудь, а может и через два.
Рост 165, вес 83 - худышка, чо. Ну правда 5 кг. набрал за время некурения.
Вес приходит в норму через какое-то время после бросания, а сначала, да- подпирает слегонца. Так что правильно, что решил блюсти, 5 кг- пока не криминально. Главное удержать, чтобы дальше не поползло. Я 4 в своё время набрала, а через год ушло 6. :eek:

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У тебя собаня ощенилась?
Нет:) Ко мне разных привозят что бы учила уму разуму:smile_coffee:
@Dulsineya_t, не, курить я не хочу и не буду) то так, непонятное затмение в мозгах было) А заданиями я и сама готова отработать) Сейчас займусь тем за что уже взялась)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет:) Ко мне разных привозят что бы учила уму разуму:smile_coffee:
И таких? :) Тоже ведь собака. Собака-кусака!!!:D

собака кусака.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Конечно! Они от больших отличаются только размерами.:D
В целом да, только люди не могут поругать такую кроху, излишне жалеют и часто все прощают и выростают такие избалованные монстрики. К нам в пятницу такое чудо в клуб приезжало, йорк, бросается кусать если даже просто руку протянуть, а хозяйка никак не реагирует...попросили показать зубы, ему не понравилось естественно, так он и хозяйку укусить пытался. Мы ей подсказываем что делать, а она в отказ...говорит не полезу я к нему, я его боюсь:( Жутко грустно смотреть на такое. А собачка в общем-то не виновата что ее не воспитали как надо себя вести.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Они, наверно, трудновоспитуемые?
Да нет, в моем понимании мира плохих собак и детей не бывает вообще) Чаще проблемы возникают с хозяевами) Да и мне легче с крупными работать, больше по душе.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала об этом, но потом решила погодить. Во-первых у меня фигура не стандартная, а сшито всё тютелька в тютельку, не растянуть- не убавить. Талия 58 см и чашечка Д в одном наборе- вряд ли найдутся покупательницы. Да и классика всё, можно через годик ещё разок надеть куда-нибудь, а может и через два.
Какая фигура!!!
В востоке проще - чашечки набить можно, крючки и на лифе и на поясе перешить - и вперед. С беспоясными костюмами сложнее, но тоже можно.
Нет, ну какая фигура! Не лежала бы больная, пошла бы сейчас пресс качать от зависти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу