А я на 23 февраля.....я и подарок на 8-е марта под подушку положил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я на 23 февраля.....я и подарок на 8-е марта под подушку положил....
@Лиса Патрикеевна, Поздравляю с 600 днями свободы!!!
Девочки, спасибо! Надо же, сама и не заметила)))
В интернете опубликовали мультипликационный ролик на фильм «50 оттенков серого». Сокращённая версия фильма длится всего минуту. По словам создателей мультфильма: «Это весёлая пародия на фильм и книгу». В настоящий момент посмотреть онлайн «50 оттенков серого» невозможно, а вот короткая и смешная версия киноленты доступна всем. Лента «50 оттенков серого» вышла в российский прокат 12 февраля. Фильм основан на романе Э.Л. Джеймс, который был написан в 2011 году. Книга описывает отношения студентки и миллиардера, увлекающегося БДСМ. Кинофильм содержит около 20 минут эротического видео
Спасибо!!!
Морганочка, спасибо, фея наша!@Лиса Патрикеевна, Алиска - ты красавица.
И тебе Надюша спасибо!@Лиса Патрикеевна, Лисичка с шестисоточкой тебя! Красапетка нашаПосмотреть вложение 98316
Круть!
Спасибо)))Круто, молодец. Я сейчас тоже красное платье шью для выступлений, правда не сама, а с помощью портнихи. Но идеи все мои.))) Может в дизайнеры потом переквалифицируюсь, лет через 20.
С 600-дневием тебя!!!
А я на 23 февраля.....
лайк от апельсинов!Красные бибиськи!
Разговоры об уходе из команды категорически запрещаю.
Подписываюсь.А ты никого не замучил.
Спасибо)))
А фото платья потом выложишь? Интересно же)))
я против!Тут платье вместе с собой придётся выкладывать, а я не любитель свои фотки тут светить.
Еще больше захотелось увидеть))) Ну может хоть в личку? Или лицо на фото черным квадратиком закрыть))) А лучше - красным квадратиком)))Тут платье вместе с собой придётся выкладывать, а я не любитель свои фотки тут светить. Что-нибудь придумаем!!! Открытое, в стиле 50-х будет...
я против!Еще больше захотелось увидеть))) Ну может хоть в личку? Или лицо на фото черным квадратиком закрыть))) А лучше - красным квадратиком)))
Уже представила эту картину. Поживём-увидим! Пока ни платье не готово, ни фоток в нём нет.Или лицо на фото черным квадратиком закрыть)))
Ты против фото Чайки или платья? Мне только платье нужно - можно на Чайке, можно на ком-нибудь еще, можно вообще на манекене... Люблю я красивые платья смотреть! К тому ж я костюм не могу дошить (творческий кризис, ёпта), там может Чаечкино творение меня на что-нибудь хорошее вдохновит! Все только ради искусства!я против!
У меня платья уже вешать некуда, штук 50 накопилось, новый шкаф нужен. Пришлось со стен снять некие свои изображения в рамках (культ личности) и теперь на всех гвоздях в спальне висят концертные платья- жесть!!!Люблю я красивые платья смотреть!
ну раз ты знаешь волшебное слово...кризис, ёпта),
На низком старте! Готовность № 1! Погодите,догоню вас и отберу яблоко раздора!@Михаил Мурманский, А парень из Мурома ... скромно всех облайкал и молчит ...
Муромский , ты готов к завтрашнему старту ???
Мне не дай Б-г что-нибудь повесить - два мяукающих монстра быстро разберуться))) Особливо с концертым)))У меня платья уже вешать некуда, штук 50 накопилось, новый шкаф нужен. Пришлось со стен снять некие свои изображения в рамках (культ личности) и теперь на всех гвоздях в спальне висят концертные платья- жесть!!!
Не сомневаюсь ... не на секунду !догоню вас
Неееее, там смысл был не такой. Я был бы готов перекраситься только став участником марафона. В участники по правилам я не подпадаю, а болельщицкий цвет менять не планирую естественно. Хотя Женю из синих буду поддерживать. Как то так.@Александр Симкин, мы создаём доску почёта наших болельщиков. Ходят слухи, что ты собрался перекраситься. Надеюсь, это не правда; ты же не бросишь Наташу.
Оооо, для кисок такой антураж- просто рай!!!два мяукающих монстра быстро разберуться))) Особливо с концертым)))
Я-то выступаю только как любитель, мне преподавать интереснее, поэтому костюмов какое-то количество есть, но пока хватает одних антресолей - лежат у меня разложенные по коробочкам да пакетикам)))
Совершенно верно! Треть зарплаты уходит на новые наряды регулярно. Моя портниха отказалась практически от всех заказов из-за меня и детской танцевальной группы, а нам всё мало. Красное закончим, будем 2 белых шить, с разной стилистикой. На сцене белый офигительно смотрится.Но всегда интересно было - а кто выступает профессионально, костюмов же больше надо, да и новые должны появляться регулярно.
Год назад, как только вернулась из Испании, пришлось пару платьев купить. Два раза в них выступила, а потом увидела гостей в таком же, слава Богу, на другом мероприятии, и интерес к покупным платьям отпал. Теперь не знаю, что с ними делать. Не гоже, когда артист на сцене и какая-нибудь гостья в зале в одном и том же. А риск есть всегда. Поэтому теперь только портниха!!!А ты так не делаешь?