Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Всем привет. К сожалению, я сорвалась вчера. Не выдержала нагрузку. Курить дальше не собираюсь, сегодня когда вернусь поставлю новый счетчик. Чувствую себя паршиво, что не смогла удержаться и подвела команду. Может пока есть время, мне стоит уйти и вам на мое место взять другого игрока, более надежного.
abcKpДДД копия.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
пока есть время, мне стоит уйти
Наташа,ну куда ты уйдешь? Сколько будешь качаться? Я думаю причины были серьёзные? Давай,собирай себя в кучу,настраивайся только на победу! Вон Михаил сорвался-это что,эпидемия??

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Анхен, да не хочу я больше качаться, надоело уже. И курить как-то не особо хочу, просто вчера нервы сдали...я несколько месяцев с людьми провела большую работу что бы мероприятие состоялось и еще всем понравилось. А оно оказалось вообще под срывом, власти хотели вообще запретить проведение. То решили так новые приколы-планировались покатушки на нартах с собачьими упряжками, ну и вообще собак купают и красоту наводят к выставке, а вчера все растаяло и вместо снега превратилось в болото...люди конечно понимают что мы не виноваты и погоду заказывать не можем, но настроение с утра было то еще, некоторые участники даже хотели уехать( В итоге получилось все хорошо, но каких нервов это стоило...м-да, и мне каких поступков:oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В итоге получилось все хорошо,
Вот видишь, кури не кури, а все равно будет все хорошо!
Наташ, хватит уже срывы нервами оправдывать! Подбери на такие случаи успокоительного! Или 50 грамм на крайний случай.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Выложили правила. Одиножды закурив,пока обходится штрафом всей команде. Давай,моя хорошая,завязывать с качелями и бросить по настоящему! У тебя все получится!!
просто вчера нервы сдали
Наташа,но ведь жить все равно придется здесь и сейчас,сколько мы еще на нервы будем сваливать? Я верю,что ты все сможешь!:) Действительно,Володя прав,лучше накати рюмку! Алкогольной зависимости у тебя нет,поэтому просто нервы успокоишь!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Да, вы абсолютно правы)
Ладно, пошла щенка овчарки подрессирую, заряжусь от нее позитивом и когда вернусь домой буду фотки обрабатывать для отчета)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, вы абсолютно правы)
Ладно, пошла щенка овчарки подрессирую, заряжусь от нее позитивом и когда вернусь домой буду фотки обрабатывать для отчета)
На сотик видео сними, интересней будет, а я раскажу как на ютюб выложить

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
На сотик видео сними, интересней будет, а я раскажу как на ютюб выложить
Не, не эстетическое это зрелище когда вокруг грязь такая:D Зато весело всегда с собаками это точно, вот мое самое лучшее успокоительное:inlove: , хотя про 50 грамм тоже мысль хорошая:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, зайки!!!
смайл обнимашки.gif

@Seagull,
smile144.gif
, был дурень, исправлюсь....наверное....
smile219.gif
И обратно в друзья меня добавишь на некоем ресурсе, мммм? Ладно, и ты уж меня прости, если что не так было!!!

смотрите данное видео через 189 дней и ночей...

Вот как можно лайк за это поставить? Вы в курсе, товаГищи, что через 189 дней и ночей Николай собрался покидать форум?

Всем привет. К сожалению, я сорвалась вчера. Не выдержала нагрузку. Курить дальше не собираюсь, сегодня когда вернусь поставлю новый счетчик. Чувствую себя паршиво, что не смогла удержаться и подвела команду. Может пока есть время, мне стоит уйти и вам на мое место взять другого игрока, более надежного.
Посмотреть вложение 98389
Наташ, не надо никуда уходить, ну штрафанут- переживём!!!

В итоге получилось все хорошо, но каких нервов это стоило...м-да, и мне каких поступков
Уже на собачек хочется поскорей посмотреть....:)

Или 50 грамм на крайний случай.
:D А если у кого на работе стресс, тоже 50 грамм?

Алкогольной зависимости у тебя нет,поэтому просто нервы успокоишь!
Иногда после 50 грамм хочется развалиться в кресле и .....:smoke:

Да, вы абсолютно правы)
У тебя собаня ощенилась?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
смотрите данное видео через 189 дней и ночей...
Ты ж не президент, Коль.Куда ты собрался от нас уходить?:(
,
smile144.gif
, был дурень, исправлюсь....наверное....
smile219.gif
А вот это мне нравится!Молодец, Коляша!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вот как можно лайк за это поставить? Вы в курсе, товаГищи, что через 189 дней и ночей Николай собрался покидать форум?
мы с Борис Николаичем зае...ой! замучили вас! пора нам!

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, не надо уходить. ну выполним шрафные мероприятия, я могу еще раз в зоопарк сходить и в музей и на каток ))) если только курить хочется продолжить, тогда нужно уходить.
я сегодня пока партзадание выполняла раз пять себя от магазина с сигаретами за шиворот оттаскивала. чудом оттащила. человек во многих местах - животное, приходится сильно напрягаться, чтобы животным не быть )

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
И обратно в друзья меня добавишь на некоем ресурсе, мммм? Ладно, и ты уж меня прости, если что не так было!!!
я и подарок на 8-е марта под подушку положил....:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу