Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Я надеюсь ты имел ввиду, что у тебя будет лучше Давай, это же весело@Наталия Шарова, @Dulsineya_t Отчёты супер, у меня такого не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь ты имел ввиду, что у тебя будет лучше Давай, это же весело@Наталия Шарова, @Dulsineya_t Отчёты супер, у меня такого не будет
Ничего, дело ведь не в этом Главное получить удовольствие от заданияНе, просто тупо особо нечего фоткать
@Nero, Главное веселится и не скучать!Ничего, дело ведь не в этом Главное получить удовольствие от задания
@AkitSafs Не, просто тупо особо нечего фоткать
а ты возьми камеру и проведи видеоэкскурсиюБлин, так бесит когда называю Белоруссия))
А как правильно?Белоруссия
Да я пофоткаю железо)а ты возьми камеру и проведи видеоэкскурсию
Беларусь, Республика Беларусь...нету такой страны Белоруссия))А как правильно?
Правильно, у тебя будет круче.@Наталия Шарова, @Dulsineya_t Отчёты супер, у меня такого не будет
Кто над кем возьмёт личное шефство?
Спасибо! Глаз с них не спускай.Я беру семью из Мурманска !
Ты меня знаешь ...Спасибо! Глаз с них не спускай.
Я бы помог, но сейчас, я думаю, не лучшее у меня время...только хуже сделаю...Дорогие болельщики.
У меня к вам огромная просьба. Взять тех, кто споткнулся на индивидуальный "буксир".
Кто над кем возьмёт личное шефство?
Ты будешь наставником на следующем марафоне.Я бы помог, но сейчас, я думаю, не лучшее у меня время...только хуже сделаю...
Саша, что за время? Неужели ты тоже можешь сорваться?Я бы помог, но сейчас, я думаю, не лучшее у меня время...только хуже сделаю...