Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот молодцы! Наташа и Саша! Помню, в моем детстве такие наборы парфюма даже были. А может, действительно, оба так непросто шли по выбранному нами всеми пути, что сейчас поддержка Саши будет самым действенным средством для Наташи.

@Дмитриch, ну что, люба моя, ты попал!!!
смайл жо.gif

@Рина66, с тремя деньками тебя!!!
смайл солнышко-цветочек.gif

@Seagull, хи-хи, ты сильно не зверствуй с ремнем:D да,определенно хорошо что за меня Саша взялся, он хоть такие методы не использует:rolleyes: и не вздумай его учить плохому, ну хотя бы до 22:rofl:

и не вздумай его учить плохому
Какому такому плохому? Ничего не знаю....:rolleyes:
Сегодня не все появились в раздевалке, девчонок не видела... Надеюсь, у них всё хорошо и завтра появятся с отчетами и хорошими новостями. Я наверно спать.... Спокойной ночи!!!
чайка спокойной ночи.jpg

Вот молодцы! Наташа и Саша! Помню, в моем детстве такие наборы парфюма даже были. А может, действительно, оба так непросто шли по выбранному нами всеми пути, что сейчас поддержка Саши будет самым действенным средством для Наташи.
Вот не хватает @Lori для создания нетленки на эту тему.

Походу я за дежурного остался :cool:. Половина пятого пойду спать. Да кстати ЧП ни наблюдал за ночь, кроме как одного sos- а. И то сигнал не дошел. Администрация отсутствует :D. Посещал его в дневнике. ( Не бросать же :unsure:.)

@Seagull, у меня появился новый стимул не курить.Моя жена мне говорит ,мама ей сказала (тёща) что фиг, я брошу курить.А вот не "дождётся",хрена ей с постным маслицем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу