Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Морганы, она как-то рога разветвляет... Силой мысли, должно быть...Это у Айвара надо спросить ....
Айварушка, солнышко, у нас пальчики без костей, а про языки я, вообСЧе, даже рассуждать не берусь...У вас (у бабс) чо, язык действительно без костей? Или просто границ не ведаете?
Дык спрашивай
У вас (у бабс) чо, язык действительно без костей? Или просто границ не ведаете?
Я к этим рогам отношения не имею. Может, пока я вкалываю на марафоне, любимый себе кого-то завёл на стороне..У Морганы, она как-то рога разветвляет... Силой мысли, должно быть...
Я уже ходила, сказала, что вернусь с друзьями, а вы что? Только у меня форум глючит?
У меня тоже тормозит сильно !Я уже ходила, сказала, что вернусь с друзьями, а в что? Только у меня форум глючит?
На нервы действует, я там этому новенькому Игорю написала 20 минут назад, а ничего не дошло, осталось в черновиках, хорошо, что проверила. Даже лайки сложно поставить. Видать, шухер какой-то на форуме, что-то меняют опять...У меня тоже тормозит сильно !
Про что я подумал - озвучивать нельзя, подсудное делоА ты про что подумал ?
Ты не правильно подумалПро что я подумал - озвучивать нельзя, подсудное делоПосмотреть вложение 99277
Тоже надеюсь на это.Ты не правильно подумал
Верь мне ...Тоже надеюсь на это.
Да я видела, народ, подтягивайся новенького вербовать, а то опять украдут.... Игорь:@Seagull, Я уже вербую ...где Васильна ???
Да я видела, народ, подтягивайся новенького вербовать, а то опять украдут....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-zavtra-brosaju.29778/
Миша , как настроение ?Ну вот. Я говорил с несколько десятков страниц назад,что наша группа обилием своих мыслеизлияний сервер уронит. Первые звоночки!
Думаешь в том наша вина? Пошли Игорька вербовать!!!!Ну вот. Я говорил с несколько десятков страниц назад,что наша группа обилием своих мыслеизлияний сервер уронит. Первые звоночки!
Чего гаркать то?как гаркнет в громофон ...