Я не побегу... Устала я....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не побегу... Устала я....
Бедный новичок
Сань, этот стих из интернета...@Васильна, Ну ты понимаешь какие программы детям с малолетства в голову вбивают. Девочки варят, гладят и стирают. А мужчины пьют, изменяют или в лучшем случае на рыбалке всегда. Я сегодня о судьбе женщин в России задумался!
Ой, и не говори, Саня!!! Такова она, бабья доля!!!Я сегодня о судьбе женщин в России задумался!
Надо ковать железо ... пока горячоОн уже спать собирается. Завтра донимать его будете.
Лучше женщины мужчину никто не встретит@Nero, @Александр Симкин, может вы новенькому что-нибудь хорошее, приветственное напишете, ааа? Саш, Симкин, он твой ровесник....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-zavtra-brosaju.29778/
А я на новый планшетник грешу.На нервы действует, я там этому новенькому Игорю написала 20 минут назад, а ничего не дошло, осталось в черновиках, хорошо, что проверила. Даже лайки сложно поставить. Видать, шухер какой-то на форуме, что-то меняют опять...
Неее, форум глючил!!! @morgana, скорей иди, лови новичка. По всему виду- серьёзный парень.А я на новый планшетник грешу.
Ну на сегодня хватит ... а то и правда спугнемкружим над бедолагой
Айвар ... верь нам ...А ты-то тут причём?
@Aivar, верь мне.