Да 100 %@Seagull, Уже знает. Володе же производители Табекса приплачивают, похоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 100 %@Seagull, Уже знает. Володе же производители Табекса приплачивают, похоже.
Это ближе к истине.Он и есть производитель
Он и есть производитель
Пойду раскидаю.@Seagull, Этот Игорь Ч уже в нирване ... а там все кружат над ним чужие женщины
Дров не наломайПойду раскидаю.
Пойду раскидаю.
@morgana, там, у новенького, Файб разбушевался!!!Дров не наломай
Только эту строчку прочтёт и подумает, что у нас тут секта какая и мы- горстка сумасшедших. И сбежит на фиг, нервно куря....Евангелие от Иоанна
Не знаю, на меня вообще жуть наводят нравоучения и длинные тексты, цитаты из Библии или из Завета, тоже (когда это не в церкви происходит). А когда курить бросала, с той ещё, старой психологией курильщика, разозлилась бы, подумала, что меня жить пытаются учить или что-то в этом роде.1. это не мой текст и я не имею права вносить изменения
2. мысль "познаете истину, и истина сделает вас свободными" если убрать от куда она взята, лучше бы воспринималась?
Зачем?блин, оторвите мне ухо
да горло болит, достало ужеЗачем?
Так парень почти мой ровесник, нам не за 60 пока, реакция такая будет!!!Это ты так реагируешь, в 64 года реагируют по другому
Бедный зайка, а нет ничего от горла, спрея какого-нибудь? Тёплое молоко с мёдом, говорят помогает.... Выздоравливай!!! Ты- гордость нашей команды и нужен нам здоровеньким!!! Спокойной ночи!!!да горло болит, достало уже
Я также реагирую и ещё @Lori, @Никола Самарский, @юрко и др. Вова, не обижайся, но иногда ты очень бесишь. Как бы объяснить - не в той тональности звучишь.Это ты так реагируешь, в 64 года реагируют по другому (в цитате ошибка Е. Батраков)
Шипучки не подействовали? Молоко+масло+сода.да горло болит, достало уже
Да я йодинолом полощу, побрызгал...Вот нет чтоб на прошлой неделе заболеть, так нет же, как назло не вовремя...а молока нету)) Спокойной!Так парень почти мой ровесник, нам не за 60 пока, реакция такая будет!!!
Бедный зайка, а нет ничего от горла, спрея какого-нибудь? Тёплое молоко с мёдом, говорят помогает.... Выздоравливай!!! Ты- гордость нашей команды и нужен нам здоровеньким!!! Спокойной ночи!!!
За что?@morgana, спасибо!
за сегодня три шипучки выпил...Шипучки не содействовали? Молоко+масло+сода.
я не агрессивна, просто зачем дочитывать Карра, если он его не цепляет. А твоя пропаганда табекса - это уже предмет шуток на форуме. Ты не навязывай, а советуй и отвечай на вопросы. Я знаю, ты хочешь помочь, но капельку прислушивайся к каждому. Все очень разные.Кстати, ты отреагировала на эти строки
Тут не было Батракова? Почему у тебя такая агресивная