Я, правда, не знаю . Озадачил...@Васильна, На полном серьезе, вообще не понимаю, зачем женщинам в России нужны мужья. Ладно, есть 10% состоятельных, но все остальные, зачем они женщинам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, правда, не знаю . Озадачил...@Васильна, На полном серьезе, вообще не понимаю, зачем женщинам в России нужны мужья. Ладно, есть 10% состоятельных, но все остальные, зачем они женщинам?
Миша , как настроение ?
Я тебя поцелую.Его же нет на форуме. Чего я так просто (за бесплатно) гаркать то буду?
И почему меня это не удивляет?Как нет ... неужели спугнули
Нет, это любовь по-русски.Аааааа, это разновидность мазохизма?
Ёоу!!!С настроением скудновато. На душе пустовато. В голове на хорошие мысли бедновато. Не критично вовсе. Вполне терпимо. Будут проблемы со сном,но и это знакомо. Нервишки там,мыслишки всякие... ну ты поняла,я знаю. Ты поняла.
Дайте ему адрес нашей раздевалки, чтоб уставшая @Васильна не бегала.
Да сбегала я ... Но только ради общего дела...Дайте ему адрес нашей раздевалки, чтоб уставшая @Васильна не бегала.
вообще я на мотике к нему съездила. Я его у зеленых в отчетах оставила.....Дайте ему адрес нашей раздевалки, чтоб уставшая @Васильна не бегала.
Информацию и адреса будем давать порционно, человек только пришел сегодня на форум, вообще не понимает что к чему. Сходила бы, слово доброе сказала, а потом про раздевалку!!!Дайте ему адрес нашей раздевалки, чтоб уставшая @Васильна не бегала.
Ты что, какие зелёные, уведут мужика!!!вообще я на мотике к нему съездила. Я его у зеленых в отчетах оставила.....
Да??? Всегда думал,что творчество Розенбаума,к примеру,мне ближе.Ёоу!!!Посмотреть вложение 99288Мишка- репер!!!
Какой Розенбаум???Да??? Всегда думал,что творчество Розенбаума,к примеру,мне ближе.
Стыд-то какой
Гетис Француа Луи Розенбаум III. Да,точно он.Какой Розенбаум???Посмотреть вложение 99289
Бард Всея РусиКакой Розенбаум???Посмотреть вложение 99289
Бард Всея Руси Визбор...
Так может он не знает про НЗТ, рассказать надо.@@Seagull, Ну чего на человека набрасываться в первый день? Это же старожилам тут хиханьки поржать, чья лошадка первая прибежит 22 марта. А для тех, кто бросает - все же серьезно и непривычно. Пусть человек осмотрится, хоть завтра появится, а то ведь процент написавших и исчезнувших тоже высок. Хотя мужик 37 лет, 20 лет стажу да по полторы пачки в день, без НЗТ шансы близки к нулю.
Я видела.....@@Seagull, Этот Игорь Ч уже в нирване ... а там все кружат над ним чужие женщины
@Seagull, Уже знает. Володе же производители Табекса приплачивают, похоже.