Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Dulsineya_t, если 28 ты перестанешь курить, то , конечно, ты остаешься в команде; думаю все с этим согласятся. И не казни себя, плевать на баллы; для всех бибисек важнее, чтобы ты бросила курить.
Но вот почему ты не зашла поговорить до того, как закурила? Я же всех просила сообщать о проблемах. Почему только сейчас ты рассказала о своих проблемах?
@morgana, потому что я не планировала срыв. думала сдюжу. а сегодня делала доклад, стою рассказываю про свою работу, а в голове только "медленно медленно падает самолет" и паника емае, и чо мучится, думаю, все равно помирать собралась. и как таран пошла в магазин. меня было не остановить (( какое там дойти до компьютера.
не сказала работодателю, потому что тогда меня не будет на работе еще больше недели, это очень плохо, потому что я головой понимаю, что аэрофобия - штука иррациональная, потому что как с курением, мне все же кается, что ее можно победить. я аэрофоб, который летает, чтобы исцелиться. и наркоман, который верит, что может соскочить. только вот два дела сразу не получается ((
@morgana, да. я даже подготовила его без сигарет, обычно, что-то сочинить это было самая жесть, казалось вообще думать не могу без этого. а тут получилось. ну и сам доклад как-то нормально вышел, хоть и фоном была эта паника...