Nero
LP
Так а как же задание?@Наталия Шарова, Нет в выходные не на связи, но с Вами, я не подведу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а как же задание?@Наталия Шарова, Нет в выходные не на связи, но с Вами, я не подведу!!!
Ну точных же правил как всегда нет, разберемся на месте. Даже если нельзя будет включить уже этот отчет, то думаю все равно польза что отвлечется от сигарет. Ну а если можно будет то у нас будет +1Так а как же задание?
Ну тогда окайНу точных же правил как всегда нет, разберемся на месте. Даже если нельзя будет включить уже этот отчет, то думаю все равно польза что отвлечется от сигарет. Ну а если можно будет то у нас будет +1
Наш форумский дизайнер, всех нарядил "от Файба"....
Ну, я именно этот смысл и вкладывала...Звучит как брэнд![]()
Не забывай, что у нас уже есть штрафы; у зелёных - ни одного штрафника.Если все 10 участников придут на финиш некурящими, то и пофиг на отчеты, все эти задание же для того, чтобы вас от курения отвлечь.
Если вдруг не может, то я могу, когда за компом буду)@Nero, а ты сам не можешь форму сделать?
Саша Симкин- 100% может, он меня по фотке с попой в 3 секунды вычислил и даже нашел все мои контакты и всю инфу про меня!!!@@Nero, а ты сам не можешь форму сделать?
Ха-ха, так Сашка у нас шпионСаша Симкин- 100% может, он меня по фотке с попой в 3 секунды вычислил и даже нашел все мои контакты и всю инфу про меня!!!![]()
Ну да, я серьёзно!!!Ха-ха, так Сашка у нас шпион![]()
а он меня еще под шефство взял, так сказать под особый контрольНу да, я серьёзно!!!![]()
Ок, только чуть позже...ужин доделаю, им же заманю мужа освободить мне комп и тогда оформлю человечка в рамочку@Наталия Шарова, давай лучше ты, у меня тут что то непонятное происходит)))
Конечно влипла, а если ты в светской хронике Киева мелькала, тогда фффсё!!!а он меня еще под шефство взял, так сказать под особый контрольвот это влипла
![]()
Да там, как я понял, не срочно))) если только в понедельник появитсяОк, только чуть позже...ужин доделаю, им же заманю мужа освободить мне комп и тогда оформлю человечка в рамочку![]()
Тогда и это нужно будет убирать!!!@Seagull , там, где меня процитировал, тоже убери, чтоб и следов не осталось. Вот ведь довели до паранойи..
Так я это...мелькала конечно, но лицом) ха-хаха, попу точно не засвечивала нигдеКонечно влипла, а если ты в светской хронике Киева мелькала, тогда фффсё!!!
Он, если что, в личку тебе сообщит. Так мол и так, я тебя вычислил...Так я это...мелькала конечно, но лицом) ха-хаха, попу точно не засвечивала нигдеПтиц, как думаешь, может повезет и ничего не будет?
а то я прямо переживать начала
![]()