Михаил Мурманский
Старожил
- Реакции
- 1.929
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 23.02.2015
@Михаил Мурманский, щелкай, что хочешь; у тебя полная свобода выбора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Михаил Мурманский, щелкай, что хочешь; у тебя полная свобода выбора.
Наташ, я поделила на два. Выставка с собаками- один, а второй, тот, что связан с С/Х, биологией, итд вместе с деревьями и курочками.@Nero, Я специально сделала их как три разные части...а там уже как организаторы решат как засчитывать
Если Наташины считать за три, тогда 11 отчётов получаетсяДолжно быть больше, @Dulsineya_t t тоже ведь не один отчёт сдавала.
Тогда Наташиных курочек нужно отделить от юных натуралистов. Ничего, Дмитрич ещё покажет, как нащёлкает резьбу по дереву, мало не покажется!!! Если честно, я за Ташкент тоже переживаю, там в основном фотки из нета, но отчет классный. Я думаю, составление отчета- уже, само по себе, радостное времяпровождение..... Можно всё засчитать. А музей в Чите- вообще супер, вот я бы сроду о нём не узнала, если бы не Дмитрич.@Seagull, ты думаешь нам летний отчёт засчитают?
Давай, всё интересно, Киев- ооочень красивый город!!! Наташ, а у вас там что, весна уже? Я почки видела на дереве.....@Seagull, как удобно будет так и считайте, мое дело наваять завтра еще познакомлю вас с одним интересным городком под Киевом
ВСЁ!Норка с учебы вернулася.
Надо идти ложе лепестками роз посыпать.
Да вот сам Киев-то я и не показала во всей красе Это правда ооооочень красивый город. Нет, если бы знать что можно не только свежие фотки, то я бы прошлась по своим коллекциям, захватила бы часть города, ботанический в цвету, еще много всего и познакомила бы.... и сделала еще один отчет Нет, что-то я слишком увлеклась этим заданием, пора на что-то другое переключитсяДавай, всё интересно, Киев- ооочень красивый город!!! Наташ, а у вас там что, весна уже? Я почки видела на дереве.....
Так нельзя несвежие, в том то и дело.Нет, если бы знать что можно не только свежие фотки,
В последний тут была https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1.29544/page-64#post-1262667Кто-нибудь посмотрите, где @Enochka ?