Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и все .... и ни каких линз ....:nah_disagree:

f2b442fd-a648-4c79-ae65-e267b7b22e73.JPEG
Вот, совсем другое обращение.

Отчет № 2.
Давно мечтала попробовать сама шить наградные розетки, но все руки не доходили. Вот благодаря марафону вдохновилась и свою первую конечно торжественно вручаю нашей дружной команде, мы - лучшие:dance:
Делаются они легче чем я думала. Хоть и пришлось повозиться, но удовольствие стоило того:) Сначала я добыла подходящие ленты для работы.
Посмотреть вложение 100921
Из них сшила мелкие детали.
Посмотреть вложение 100922
Потом вырезала из картона круг подходящего размера и по одной прикрепила их. Сверху тоже берется круг меньшего диаметра с желаемой надписью или изображением. К сожалению, у меня в наличии не было сейчас фотобумаги и получилось не так ярко как хотелось бы. Так же прикрепляется хвост и розетка для команды красных готова:wavespin: Вот что получилось:)
Посмотреть вложение 100923 Посмотреть вложение 100924
Посмотреть вложение 100925

Просто супер!!! :cool: Только вот гулять у нас с бела-красно-белым чревато :rofl::D:rofl:

@Nero, Ну, контраст нужен был...только красными не так смотрелось бы)
А чего чревато у вас с таким набором цвета? я не за всеми новостями слежу, точнее вообще стараюсь по минимуму следить за ними, а то негатива слишком много.

@Nero, Ну, контраст нужен был...только красными не так смотрелось бы)
А чего чревато у вас с таким набором цвета? я не за всеми новостями слежу, точнее вообще стараюсь по минимуму следить за ними, а то негатива слишком много.
Ну он как бы неофициально (наверное) считается запрещённым...это что то типа против нынешней власти... Вобщем, мне сложно это объяснить...я в этой всей политике не особо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу