Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это на самом деле проблема ... я тоже сипеть начинаю в библиотеке !

Мы примерно в одно время учились , нас часто засылали в ваш институт по обмену опытом !
Жили мы в вашей общаге ! Возможно мы и пересекались где то ...:rolleyes:
Я поступила в 1991 и училась на вечернем. До этого ещё техникум библиотечный закончила.

какой я зае:censored:й оказываецца! :)
Мы всегда это знали.
connie_1.gif

Что то какое то настроение не очень...все деньги просрал в четверг((

Не знаю, придумаю что нибудь... С работой пока не ясно еще
Ну ты с начальником поговорил? К общему знаменателю пришли или ты уволился? Я что-то пропустила этот момент..

Ну, и ладно. Не каждый день племянники рождаются. Не просрал, а потратил на праздник.
Нормально то нормально, только вот за тренажерку надо будет к концу недели расчитаться

Нормально то нормально, только вот за тренажерку надо будет к концу недели расчитаться
А нельзя найти временную работу с ежедневными выплатами?

Ох, у нас тоже на работе движухи возможны. Ну так в ближайшие годы, но все равно страшно. Вообще работа с высокой зарплатой в маленьком городе это зло какое-то. Даже мысль о том, что ты ее потеряешь, страшит. Ведь другой такой работы в принципе нет в маленьком городе, ну или к ней надо идти снова 15 лет, и то с кучей моментов везения. Или с курением этим у меня тревожные синдромы? Эхххх...

@Александр Симкин, Саня, ну ты же понимаешь, что сейчас всё нестабильно и зыбко. Только одно должно быть нерушимо- некурение!!!!!!!;):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу