Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что закурил:eek: такое впервые:unsure:

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
я вот так смотрю назад и понимаю, что в какой-то момент этот форум сыграл огромную роль в моей жизни связанной с никотином, поддержка оказалась очень нужной и к месту, не пожалела что сюда зашла еще и зарегалась еще и дневник создала)))) надо мной мой парень смеется, говорит что я "социалка" что не делаю лиж бы с людьми пообщаться, домой прихожу он к компу не пускает, телефон забирает, не любит когда я захожу, говорит хватит дома хоть отдохни от этого всего))))

а с вами реально легче)) спасибо вам за это)))

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет;)Друзья вы не так поняли,задание дано до конца этой недели.Отчет должен быть к вечеру ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Не подводите команду,и не планируйте поход на понедельник!!!
@Nuta, так же?

Iren

Начинающий
Реакции
283
Лет курения
19
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
я вот так смотрю назад и понимаю, что в какой-то момент этот форум сыграл огромную роль в моей жизни связанной с никотином, поддержка оказалась очень нужной и к месту, не пожалела что сюда зашла еще и зарегалась еще и дневник создала)))) надо мной мой парень смеется, говорит что я "социалка" что не делаю лиж бы с людьми пообщаться, домой прихожу он к компу не пускает, телефон забирает, не любит когда я захожу, говорит хватит дома хоть отдохни от этого всего))))

а с вами реально легче)) спасибо вам за это)))
Согласна с тобой, Женя. Думаю я без марафона сорвалась бы в итоге. У меня самая трудная всегда 2ая неделя, эйфория проходит и как то тянуло раньше когда бросала назад.

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Всем привет;)Друзья вы не так поняли,задание дано до конца этой недели.Отчет должен быть к вечеру ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Не подводите команду,и не планируйте поход на понедельник!!!
@Nuta, так же?
Итак, за эту неделю до следующего четверга ваша команда должна посетить:

1. Музей.
2. Каток.
3. Читальный зал.
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой, Женя. Думаю я без марафона сорвалась бы в итоге. У меня самая трудная всегда 2ая неделя, эйфория проходит и как то тянуло раньше когда бросала назад.
ты хоть до второй недели доходила, я день два и срывалась постоянно, кроме попытки с табексом, вот там таблетки пить закончила и курить начала)))) курс приема месяц!!)))))) ну вот примерно столько и не курила)))), моим спасением оказался Аллен Карр, видимо зависимость больше была психологическая и я стартовала неуверенно просто работала над мыслями, а сейчас понимаю что все)) назад пути нет)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
что-то путаете. продлили же до четверга
Так давайте точно решим, а то понедельник выходной, я уезжаю в деревню сегодня, я тогда не успею......точную информацию давайте(((

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
не знаю,может быть,просто натолкнулась на сообщения выше которые я цитировала!Подождем Аню тогда,что она скажет.Не хочется сроки сорвать:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу