Новости Комиссия РАН официально назвала гомеопатию лженаукой.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комментарий по ссылке внушает :)

А моей доченьке гомеопатия помогала и помогает... разрыв селезёнки вылечила арника.. что селезёнка срослась так - как буд- то и не рвалась. Врачи руками разводили. Аденоиды тоже лечили гомеопатией, восполнение лёгких тоже лечили гомеопатией и все ок)) и даже стерилизованная собака перестала писаться, после правильно подобранной гомеопатии....

о4 часа назад
Моему сыну гомеопатия помогла , реально помогла. Были показания к операции по удалению миндалин. У нас было два месяца до операции и на всякий случай (не хотелось ребёнка шестилетнего мучать операцией) обратилась в центр гомеопатии, пропили курс и все - никакой операции. Чесно скажу - не верила, но все сработало! я ЗА гомеопатию, т.к на своём опыте убедилась в эффективности.

что то гомеопатия чаще на детях работает

о4 часа назад
Моему сыну гомеопатия помогла , реально помогла. Были показания к операции по удалению миндалин. У нас было два месяца до операции и на всякий случай (не хотелось ребёнка шестилетнего мучать операцией) обратилась в центр гомеопатии, пропили курс и все - никакой операции. Чесно скажу - не верила, но все сработало! я ЗА гомеопатию, т.к на своём опыте убедилась в эффективности.

что то гомеопатия чаще на детях работает
а потом такие мамы приходят с хроническими болячками у малых и говорят, что врачи пидарасы и ничего не могут сделать)

Кстати, о селезёнке
1458148401154872799.jpg

Зимой пью вместо чая имбирь+лимон+мед. три года не болею простудными заболеваниями
Ничего не пью, бросила курить, занимаюсь спортом - лет 20 не болею простудными заболеваниями.

Моему ребенку весомую помощь оказали, пусть и плацебо.
Как????:banghead: Ну как Ваше плацебо может оказать помощь Вашему ребенку? Как такое возможно? Технически? Мой мозг вскипел просто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу