Жабры сохнутно не болеешь же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жабры сохнутно не болеешь же![]()

больше талой воды вождюЖабры сохнут![]()

Как раз иду отмыкать после тяжелого днябольше талой воды вождю![]()

Ихтиандр?)Как раз иду отмыкать после тяжелого дня![]()
Близко )Ихтиандр?)
Комментарий по ссылке внушает

А моей доченьке гомеопатия помогала и помогает... разрыв селезёнки вылечила арника.. что селезёнка срослась так - как буд- то и не рвалась. Врачи руками разводили. Аденоиды тоже лечили гомеопатией, восполнение лёгких тоже лечили гомеопатией и все ок)) и даже стерилизованная собака перестала писаться, после правильно подобранной гомеопатии....
Комментарий по ссылке внушает![]()
А ещё у мужа остановилось облысение, а у меня заново вросли все выпавшие зубы. И всё это благодаря гомеопатии![]()
у людей лёгкие восполняются, жабры растут, чудеса да и только)))Комментарий по ссылке внушает![]()

а потом такие мамы приходят с хроническими болячками у малых и говорят, что врачи пидарасы и ничего не могут сделать)о4 часа назад
Моему сыну гомеопатия помогла , реально помогла. Были показания к операции по удалению миндалин. У нас было два месяца до операции и на всякий случай (не хотелось ребёнка шестилетнего мучать операцией) обратилась в центр гомеопатии, пропили курс и все - никакой операции. Чесно скажу - не верила, но все сработало! я ЗА гомеопатию, т.к на своём опыте убедилась в эффективности.
что то гомеопатия чаще на детях работает
вот за вчера новость, это когда жизнь доверяют мракобесама потом такие мамы приходят с хроническими болячками у малых и говорят, что врачи пидарасы и ничего не могут сделать)
вот за вчера новость, это когда жизнь доверяют мракобесам
https://life.ru/t/новости/969853/ubiitsa_vladieltsa_kliniki_zaiavil_chto_iz-za_narodnoi_mieditsiny_poghibla_iegho_zhiena

Ничего не пью, бросила курить, занимаюсь спортом - лет 20 не болею простудными заболеваниями.Зимой пью вместо чая имбирь+лимон+мед. три года не болею простудными заболеваниями
Прямо вижу заголовокИ венерические тоже?![]()
Новый препарат ХЕРОЛОЛ-2000 эффективно устраняет триппер головного мозга! Кроме этого, он очищает карму и сращивает кости
Как????Моему ребенку весомую помощь оказали, пусть и плацебо.
Ну как Ваше плацебо может оказать помощь Вашему ребенку? Как такое возможно? Технически? Мой мозг вскипел просто!