Новости Комиссия РАН официально назвала гомеопатию лженаукой.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А моей доченьке гомеопатия помогала и помогает... разрыв селезёнки вылечила арника.. что селезёнка срослась так - как буд- то и не рвалась. Врачи руками разводили. Аденоиды тоже лечили гомеопатией, восполнение лёгких тоже лечили гомеопатией и все ок))

Какая крепкая девочка! Чем только ни травили - ничего не берет. Гвозди бы делать из этих детей!:D

Лихо ты обобщение на себя приняла :)
Не, там конкретно меня цитировали. Сначала спросили, можно ли матом, а потом покрыли.:D
Да фиг с ним, ты же меня знаешь - в игнор и забыла.:bounce:

первое, шо в голову пришло) сорян)
Придется тебе теперь новое лекарство изобретать. Еще более чудодейственное. Что-нибудь, что заменит пересадку органов, а? Слабо?:D

Пожалуй, добавлю любителей гомеопатии в список просветленных, веганов, йогов, любителей теорий заговоров и мудрых высказываний в социалках. Боюсь я их.

Придется тебе теперь новое лекарство изобретать. Еще более чудодейственное. Что-нибудь, что заменит пересадку органов, а? Слабо?:D
Капли Блаблазаз
Уникальный рецепт из вытяжки задней пятки правой лапы северноантарктического тушкана помогает укрепить здоровье и вернуть молодость. Всего две капли - и начинается обширная регенерация органов. От трёх капель растёт мозг, а от четырёх - открывается дар прорицания!
Капли можно использовать от любой болезни - вы сразу станете как Скарлетт Йоханссон из фильма "Люси" и перейдёте на 100500 уровень порабощения материи.
И даже не превратитесь в конце в флешку)

в список просветленных, веганов, йогов, любителей теорий заговоров и мудрых высказываний в социалках.
Фанатиков, ты имел в виду?
connie_1.gif

А иглоукалывание - тоже мракобесие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу