Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
и паразитов выводить еще модно, без такого эффекта не серьезный препаратПрямо вижу заголовок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и паразитов выводить еще модно, без такого эффекта не серьезный препаратПрямо вижу заголовок

О! Недавно где-то читала про запах изо рта и 75% россиян инфицированных паразитами - страшно жить, господа! Слава Б-гу, что я не в России.и паразитов выводить еще модно, без такого эффекта не серьезный препарат

млини паразитов выводить еще модно, без такого эффекта не серьезный препарат
Лихо ты обобщение на себя принялаНет, это было цитирование меня и прямым указанием мне заткнуться в грубой форме.![]()

Придется тебе теперь новое лекарство изобретать. Еще более чудодейственное. Что-нибудь, что заменит пересадку органов, а? Слабо?![]()
Капли Блаблазаз
Уникальный рецепт из вытяжки задней пятки правой лапы северноантарктического тушкана помогает укрепить здоровье и вернуть молодость. Всего две капли - и начинается обширная регенерация органов. От трёх капель растёт мозг, а от четырёх - открывается дар прорицания!
Капли можно использовать от любой болезни - вы сразу станете как Скарлетт Йоханссон из фильма "Люси" и перейдёте на 100500 уровень порабощения материи.
И даже не превратитесь в конце в флешку)
ПросветленныхФанатиков, ты имел в виду?![]()

Уникальная акция)Дайте два!
эффективность не доказанаА иглоукалывание - тоже мракобесие?