Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Дорвалась, выкурила пачку со вчерашнего вечера. Да чего с вечера...За сегодня ее всю скурила, считай, часа за 3?
Фу...?
Пожалуй продолжу не курить.
День первый?
Машуль...я с тобой сегодня стартую.

А я, вот, снова начала?‍♀️
Маша - Маша.....
Готовься.
sCL9YLwzfiM.jpg

А чё курнула то Маш?
Можно начать, конечно, оправдываться, что копилась тревожность, что нервы сдавали, что стики для меня это "поддержка"...
Но по факту просто саморазвелась

Это как?.... Ладно бы со мной развелась,:D а то саморазвелась.
Да саморазводные мысли из разряда, что я покурю немного, что это для меня "поддержка", что я так успокоюсь, что смогу контролировать - хотя последнее вообще нереальное для меня действие, никогда не получалось, но почему-то я каждый раз верю и пробую))
Или про концентрацию нарушенную, что без сигарет я не могу сосредоточиться толком, хожу рассеянная и что так будет всегда)), а сейчас столько всего происходит, что нельзя, чтобы в голове был хлебушек...Ну как-то так:D

Привет☀️ Ты еще не бросила, получается? А я, вот, снова начала?‍♀️
Ну и это тоже не проблема, я сто раз так делала?. Молодец что вновь прешь к победе ?

@Инна MK Инчик, я надеюсь, ты держишься.
1ый день у нас снова) Доброй ночи:cloud:

Можно начать, конечно, оправдываться, что копилась тревожность, что нервы сдавали, что стики для меня это "поддержка"...
Но по факту просто саморазвелась
Ты себя пожалела и разрешила таким способом якобы успокоится!
Получила дозу и теперь опять встаешь на путь бросания. Это будет длится опять ровно месяц и опять ты достанешь соску и купишь стики. Это КАЧЕЛИ(

Ты себя пожалела и разрешила таким способом якобы успокоится!
Получила дозу и теперь опять встаешь на путь бросания. Это будет длится опять ровно месяц и опять ты достанешь соску и купишь стики. Это КАЧЕЛИ(
Ну ладно тебе, не прогнозируй) Может это грабли, на которые мне надоело наступать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу