- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Съесть или приготовить?А есть не постные? очень хочу сегодня до них добраться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Съесть или приготовить?А есть не постные? очень хочу сегодня до них добраться)
У меня рецепта нет, я только постный пробовала,
Но в закладках держу этот)
Что бы съесть, надо сначала приготовитьСъесть или приготовить?
Если напроситься в гости, то можно не готовитьЧто бы съесть, надо сначала приготовить
Да, ей точно надо чем-то заняться, такая лапочка!Мне ещё надо эту девочку чем-то занять просто
Посмотреть вложение 1787785
Какая хорошенькаяМне ещё надо эту девочку чем-то занять просто
Да, ей точно надо чем-то заняться, такая лапочка!
СпасибоКакая хорошенькая
Ты это чудо кормишь постными блюдами?????Мне ещё надо эту девочку чем-то занять просто
Боже упаси)) наоборот) я же и спросила что-нибудь не постное) намутила какое-то тесто уже даже))Ты это чудо кормишь постными блюдами?????
А все гениальное просто ?Жюри решило за простые, но такие нужные рецепты давать по 0,5 балла
2 баллаПривет))
Плов с грибами.
На растит масле вначале прожариваешь раздавленные ножом дольки чеснока- придает аромат маслу на котором готовишь и в целом всему блюду. Потом докидываешь лук, морковь, грибы, томат пасту, протушить, докинуть рис, воды, специй, включить мультиварку на функцию плов и потушить минкт 30. Вуаля, плов готов
1 баллСалат из спаржи
Спаржу замочить в холодной воде на несколько часов.
Посмотреть вложение 1785638
Отварить в солёной воде минут 3-5.
Промыть холодной водой.
Морковь натереть на тёрке, огурцы нарезать соломкой, нарезать спаржу
Посмотреть вложение 1785639Посмотреть вложение 1785640
Заправить оливковым маслом, уксусом, соль перец. Перемешать. Приятного аппетита ?
Посмотреть вложение 1785642
1 баллЗавтрак - постный бутерброд
Хлебцы, вегамасло, икра имитированная
Посмотреть вложение 1785804Посмотреть вложение 1785805Посмотреть вложение 1785806
2 баллаПривет))
Новое блюдо -борщ с черносливом и грибами.
Ставим кастрюлю с водой греться, добавляем перловки, капусты свежей, лук, свекла, морковь, картофан. Как только свекла даст цвет сразу добавляем кислоты в супец -у меня квашеная капуста кимчи и томат-пюре, таким образом сохраняется цвет продукта. Добавляем также нарубленные сушеные грибы, чернослив ну и я еще оливки кинула. Специи и прочее тоже не забываем.
Даем покипеть, подружиться компонентам блюда между собой, заливаем суп в тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Кому интересно, вот здесь оригинальный рецепт.
у меня измененный - с перловкой и грибами лесными. и вообше я очень творчески подхожу к приготовлению пиши))))
0,5 баллаЛовите еще рецептик! Может и не подойдёт для конкурса,но постное и оочень вкусно!
Закуска-Авокадо с черным перцем.
Авокадо очистить,нарезать пластинками,уложить на тарелку срезом вниз. Полить соусом. Соус готовим из оливкового масла, соевого соуса,лимонного сока . Пропорции 2:1:1 Сверху присыпать обильно черным молотым перцем.
2 баллаКапуста тушёная
Капуста Лук, морковь, чеснок, специи, кетчуп, жидкий дымок, пророщенная пшеница(проростила заранее)
Посмотреть вложение 1786888Посмотреть вложение 1786889Посмотреть вложение 1786890
Всем привет.
Капуста тушеная с грибами.
Посмотреть вложение 1786904
Капуста, морковь, лук, чеснок, грибы (у меня шампиньоны) томатная паста, соль, немного сушёной зелени. А, ещё сахарный песок. Щепотка.
2 баллаПаста с морепродуктами
Варим лапшу удон(состав пресный) 3 минуты, потом промываем холодной водой.Посмотреть вложение 1789003
В сковороде обжариваем лук ,чеснок, добавляем томат, и морепродукты(у меня вонголе добытые по акции)
Посмотреть вложение 1789004Посмотреть вложение 1789005Посмотреть вложение 1789006
В тарелку выкладываем удон, Посмотреть вложение 1789007заправляем его соевым, а потом соус с морскими запчастями.Посмотреть вложение 1789008
Приятного аппетита! Посмотреть вложение 1789009
Какая девочка замечательная❤️Мне ещё надо эту девочку чем-то занять просто