Vasili Geori
Гордость форума
Конечно с питардой, а без питардой какой праздник .я же говорил не курите не играйтесь с огнём #я завязал и не курю с 28.01.2019.С петардой или без![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно с питардой, а без питардой какой праздник .я же говорил не курите не играйтесь с огнём #я завязал и не курю с 28.01.2019.С петардой или без![]()
Василий, ты наверно ошибся темой, перенести сообщение в твой дневник?Доброе утро друзья сегодня 19.03.2019 в Тюмен минус 5 солнышка греет тает снег потихонько .#не курю с 28.01.2019.так хорошо когда приходит весна , дышиш чистый воздух ,и не употребляеш это гадость из таблицы Менделеева через чигареты.
Конечно@Danieli4ka, реальные истории можно же,да?
Ну извините я удалю если вам не нравмтьсяВасилий, ты наверно ошибся темой, перенести сообщение в твой дневник?
Пробовал удалять, не получается. Извините я немного туповат.Василий, ты наверно ошибся темой, перенести сообщение в твой дневник?
Не переживай. Боимся что отчитался не там. БывалоДоброе утро друзья сегодня 19.03.2019 в Тюмен минус 5 солнышка греет тает снег потихонько .#не курю с 28.01.2019.так хорошо когда приходит весна , дышиш чистый воздух ,и не употребляеш это гадость из таблицы Менделеева через чигареты.
для меня так каждый год концерт устраивают в честь полиции..хоть бы раз посмотрела...Очень прикольно!!!Ваще даже классно и экономно днюха и Новый год в один день.![]()
У моего друга ,ден рождения совпадает с международный женский день 8 марта ,муж поздравляет жену с восимого марта ,а жена поздравляет мужа, тем же подарком,но друзя приглашённые ,на день рождения ,идут с двумя подарка один для жены а другой для него.два зайца и один выстрел.Уточните, плизз, пишем рассказ здесь или действуем по схеме под спойлером? Спасибо
Обидно, один подарок на два праздника,всем на новый год дарит подарки от Деда Мороза и от друзей, а на день рождения от Ангела Хранителя и от друзей так что это ущемление прав граждан.Очень прикольно!!!Ваще даже классно и экономно днюха и Новый год в один день.![]()
Да, можно вне конкурса.)Привет! А можно отправить сочинение моего знакомого? Он не состоит на сайте но только написал рассказик... может вне конкурса как-то? Рассказ о нашей с ним рыбалке, довольно комичной ситуации произошедшей с ним и со мной и еще с одним человеком. Я думаю кого-то повеселит и с другой стороны моему другу будет интересно почитать отзывы, если такие будут.
а как тогда я его внесу? Автор Виталий Федоров, разрешил свое имя опубликовать таким образом... Создать тему но написать что вне конкурсная?Да, можно вне конкурса.)
Напиши в темку рассказы, я его добавлю и помечу как "вне конкурса".а как тогда я его внесу? Автор Виталий Федоров, разрешил свое имя опубликовать таким образом... Создать тему но написать что вне конкурсная?
Да как угодно, главное чтоб смешно было.Я так и не понял надо придумать, как Артур (хотя не факт, что Валерка паук вымысел, уж больно подробности смахивают на маньяцкие вылазки), или рассказать свою историю из жизни?