Розыгрыш Конкурс рассказов к 1 апреля.

:Dклассно - мне понравилось) давай дальше)
завтра. надо ещё поправить там всякие нестыковки:oops: начал писать одно, но постепенно съехал ваще в другой сюжет. из прикола выходит что-то типа фэнтези.:smoking:

завтра. надо ещё поправить там всякие нестыковки:oops: начал писать одно, но постепенно съехал ваще в другой сюжет. из прикола выходит что-то типа фэнтези.:smoking:
надо писать что хочется. Фэнтези - твой стиль и у тебя он идет, а 2-абзацовые скетчи одномометно поржать другие напишут. 1 апреля пройдет, а твой рассказ останется. Вот;)Вдохновения нельзя продавать за лайки:Dв угоду публике:)

я сижу пишу окончание, постараюсь сегодня закончить.
23140412066816.gif

Пишу и сюжет снова неплохо бы сменить, дополнить и всё переписать:confused: но уже не успею. Поэтому оставлю старую идею, в конце концов я не Лев Толстой, как получится, так и получится, может потом отточу и перепишу.

Пишу и сюжет снова неплохо бы сменить, дополнить и всё переписать:confused: но уже не успею. Поэтому оставлю старую идею, в конце концов я не Лев Толстой, как получится, так и получится, может потом отточу и перепишу.
Вот правильно.:thumbup:

До 10 страницы дописал, дальше затык.:( Просто галиматья выходит маразматическая.:facepalm: Надо поспать, может завтра более менее годный логичный финал придёт в голову.

@ColdSteel, Олег, я решил не растягивать дальше рассказ, иначе он никогда не закончится. Упростил всё максимально, но всё равно получилось очень много, 11 страниц ворда. Как выложить частями или всё сразу? Сразу, наверное будет сложно читать такой объём в формате комментов. Выложу под рабочим названием )) Если что фак - это Фёдор Анатольевич Котиков.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу