- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
А в рот им ноги. Участвую с правилами согласен. Не хватит времени выгонит за непосещаемость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в рот им ноги. Участвую с правилами согласен. Не хватит времени выгонит за непосещаемость.
Записываю, реябта)Меня тоже запишите, очень хочется поучится.)
то я бы скорее всего пошёл. Поэзия идёт из души, а не из грамотно подобраных слов. Так это превращается в занудство. Искуственный Интеллект, давно уже пользуясь заданным алгоритмом может "сочинять" стихи, но вот только является ли это поэзией?Каждая тема будет определена стихотворнымразмером(ямб, дактиль, хорей, и т.д. или поэтом, тематикой), каждый из них мы изучим.
Конечно можешь)))Всем привет) Как я понимаю, я не могу участвовать этот марафон. Сейчас я на марафоне 30-ти дневки. После тридцатидневки, уже хочу пойти на стодневку.
Не могу согласиться. Любое творчество опирается на какие то правила, нормы выработанные веками. В противном случае мы бы наслаждались только наскальной живописью и танцами "дикарей". Конечно стихи от души должны быть, но выражать в форме понятной другим надо научиться.Если бы не вот это
то я бы скорее всего пошёл. Поэзия идёт из души, а не из грамотно подобраных слов. Так это превращается в занудство. Искуственный Интеллект, давно уже пользуясь заданным алгоритмом может "сочинять" стихи, но вот только является ли это поэзией?
Прекрасно дело право словоПривет, всем
Практически для каждого из нас, да даже не побоюсь этого слова- для всех, форум сыграл очень большую роль в жизни. Стал отправной точкой, началом чего то нового. Дал другую жизнь, дал новых друзей, новые знакомства, новые таланты, новые знания... Новый образ жизни. Многие форумчане участвовали в марафонах и конкурсах. И зачастую, читая вашу творческую реализацию в них, ваши непревзойденные перлы в игровых и раздевалках, приходишь в неподдельный восторг. И это искренне, правда. Именно поэтому мне пришла мысль запустить проект, который помог бы вам развить свои таланты, свои способности, поднять их на уровень, и кто знает, может быть именно из вас получатся новые Шекспиры, Маяковские и Байроны ?
Где вы ребята? Может в Мафии сейчас спит новый Пушкин( мафии привет @Marusia F. )
Или не курит в скорой помощи Лермонтов и Блок? ( привет девочки @Зелёныйчай и @nachtigal )
А может быть тихонько, по ночам, слагает свои вирши в игровых Есенин? ( привет @DmitriS ) ?
Спасибо вам ребята, именно вы вдохновили меня на эту мысль!)
Итак, предлагаю, совершенно новый проект.
Стодневка поэзии.
Что нас ждет?
Дерзайте, ребята! ) Мы ждем ваши невероятные творения!) Разбудите в себе твореское начало, окунитесь в мир поэзии!
- 14 недель - 14 тем - 14 заданий.
- Цель и задача - еженедельно написать стих по заданной тематике, в размере слога и строк заданной темы (в каждой теме по разному).
- Каждая тема будет определена стихотворным размером(ямб, дактиль, хорей, и т.д. или поэтом, тематикой), каждый из них мы изучим.
- В теме марафона общение в стихах (по возможности )
- Оценочная система: Жюри. 3-бальная система.
- Участие оценок болельщиков (еженедельное голосование за участников).
- Возможность открепительного листа на время отпуска.
- По итогам стодневки, победителей, набравших больше всех баллов ждут уникальные призы. Ленты VIP, медали, звание поэта форума.
- Желающие участвовать пишем в теме: "Участвую. С правилами согласен."
Попробуйте себя, может это и есть именно ваш - Мир !
Пииты славны со времен ЭдемаИ оттого покоя графоманам нет
У них что ни двустишье, то Поэма,
А автор - Гений и непризнанный Поэт...
(с) @Хавронья
Наташа, участвую, с правилами согласен.Привет, всем
Практически для каждого из нас, да даже не побоюсь этого слова- для всех, форум сыграл очень большую роль в жизни. Стал отправной точкой, началом чего то нового. Дал другую жизнь, дал новых друзей, новые знакомства, новые таланты, новые знания... Новый образ жизни. Многие форумчане участвовали в марафонах и конкурсах. И зачастую, читая вашу творческую реализацию в них, ваши непревзойденные перлы в игровых и раздевалках, приходишь в неподдельный восторг. И это искренне, правда. Именно поэтому мне пришла мысль запустить проект, который помог бы вам развить свои таланты, свои способности, поднять их на уровень, и кто знает, может быть именно из вас получатся новые Шекспиры, Маяковские и Байроны ?
Где вы ребята? Может в Мафии сейчас спит новый Пушкин( мафии привет @Marusia F. )
Или не курит в скорой помощи Лермонтов и Блок? ( привет девочки @Зелёныйчай и @nachtigal )
А может быть тихонько, по ночам, слагает свои вирши в игровых Есенин? ( привет @DmitriS ) ?
Спасибо вам ребята, именно вы вдохновили меня на эту мысль!)
Итак, предлагаю, совершенно новый проект.
Стодневка поэзии.
Что нас ждет?
Дерзайте, ребята! ) Мы ждем ваши невероятные творения!) Разбудите в себе твореское начало, окунитесь в мир поэзии!
- 14 недель - 14 тем - 14 заданий.
- Цель и задача - еженедельно написать стих по заданной тематике, в размере слога и строк заданной темы (в каждой теме по разному).
- Каждая тема будет определена стихотворным размером(ямб, дактиль, хорей, и т.д. или поэтом, тематикой), каждый из них мы изучим.
- В теме марафона общение в стихах (по возможности На )
- Оценочная система: Жюри. 3-бальная система.
- Участие оценок болельщиков (еженедельное голосование за участников).
- Возможность открепительного листа на время отпуска.
- По итогам стодневки, победителей, набравших больше всех баллов ждут уникальные призы. Ленты VIP, медали, звание поэта форума.
- Желающие участвовать пишем в теме: "Участвую. С правилами согласен."
- Старт ориентировочно 23.07.2018.
Попробуйте себя, может это и есть именно ваш - Мир !
Пииты славны со времен ЭдемаИ оттого покоя графоманам нет
У них что ни двустишье, то Поэма,
А автор - Гений и непризнанный Поэт...
(с) @Хавронья
Участники:
- @Кэрри,
- @ColdSteel,
- @DmitriS,
- @qqruzov,
- @Дёся,
- @Хавронья,
- @Rusi,
- @Silver,
- @irinka.964,
- @Хрустальный Ёжик,
- @Svzeni,
- @ОльгаК,
- @Sviristel2017,
- @Маруся30809,
- @Arthour,
- @Noob Saibot,
- @Miss Zhannet,
- @Andrey-Ch,
- @ShamanKa,
- @Nasten_ok,
- @natalimal,
- @Radamira,
- @DIMM,
- @Viktor1980let,
- @♫♫♫Света,
- @марго 49
- @Искандер Камаев,
Там вроде про одинаковые, что-то вроде 30 дневки отказа от сигарет и 100 дневки вместе. А разные можно.то есть могу участвовать одновременно две марафоны или как? Читал правила, запрещено это
Запрещено в двух стодневках одновременно В ОДНОМ РАЗДЕЛЕ.то есть могу участвовать одновременно две марафоны или как? Читал правила, запрещено это
Любое творчество идёт изнутри от души. И правилам это не подвластно.Не могу согласиться. Любое творчество опирается на какие то правила, нормы выработанные веками. В противном случае мы бы наслаждались только наскальной живописью и танцами "дикарей". Конечно стихи от души должны быть, но выражать в форме понятной другим надо научиться.
Согласна)Не могу согласиться. Любое творчество опирается на какие то правила, нормы выработанные веками. В противном случае мы бы наслаждались только наскальной живописью и танцами "дикарей". Конечно стихи от души должны быть, но выражать в форме понятной другим надо научиться.
Прекрасно дело право слово
Придумала Наталья ты
Участвую и с правилами я согласна
А за идею я несу тебе цветы
Посмотреть вложение 662377
Принимаю, ребят!) Рада вамНаташа, участвую, с правилами согласен.
Я потом набросаю пять строчек
На тетрадный, в линейку листочек
Марафоны разнонаправленные, поэтому можното есть могу участвовать одновременно две марафоны или как? Читал правила, запрещено это
Супер, ты принятСей марафон вельми прекрасен!
Участвую. Со всем согласен!
Но тут не место под балконом, где в любви летаютЛюбое творчество идёт изнутри от души. И правилам это не подвластно.
Всё остальное это жалкое подтесование мира под себя.
Влюблённые юноша или девушка, понятия не имеют про ямбы хореи и прочую муть. Но именно то что они напишут и называется поэзия. Потому что искренне и от души, а не просто в рифму слова подобрали.
Кстати. Точно. Балкона у тебя (если пользоваться логикой) нет. Надо тебе балкон забабахать!Но тут не место под балконом, где в любви летают