Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто помнит такие бигуди, это в своё время были супер модные, нагреваешь их, пол часа и готово, мама всегда на них крутилась, зачем я из храню, не знаю ?♀️
Мясорубка - как много в этом слове, для сердца... и это действующая модель, у меня нет электрической, как я говорю, у меня есть мясорубка с механическим приводом...нужно помолоть мясо, кликнула детей...
у меня до сих пор сохранилась, раньше у нас считался хрусталь признаком богатства и им заставляли все серванты
рюмки, фужеры, вазы конфетницы такое разнообразие и все из хрусталя... у нас на квартире даже люстра хрустальная висела
у меня до сих пор сохранилась, раньше у нас считался хрусталь признаком богатства и им заставляли все серванты
рюмки, фужеры, вазы конфетницы такое разнообразие и все из хрусталя... у нас на квартире даже люстра хрустальная висела
Настенные часы «Янтарь». Висели на кухне, когда я была маленькая. Значит, тоже откуда-то из 80-х. Работают до сих пор. Только у них сломался рычажок, который стрелки переводит, и когда тут села батарейка, пришлось поставить их на 11:00 и ровно в 11 вставить новую.