Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПасибааааКакой миленький![]()
Да, кстати, сколько бы не было от 1 участника 1 балл, правильно? А то я тоже за утками завтра бегом побегу, я там нашла двух уток, которые зиму в Сибири перезимовали и никуда не улетали, рыбаки их кормили....я так поняла это утки -хиппи, могу сгонять за ними завтра вновь.От одного участника одна работа же, правильно?
А я могу ещё нарисовать, ты же скинула вчера образецДа, кстати, сколько бы не было от 1 участника 1 балл, правильно? А то я тоже за утками завтра бегом побегу, я там нашла двух уток, которые зиму в Сибири перезимовали и никуда не улетали, рыбаки их кормили....я так поняла это утки -хиппи, могу сгонять за ними завтра вновь.
Я так поняла что 1 работа от 1 участника, тож 1 только разместилаДа, кстати, сколько бы не было от 1 участника 1 балл, правильно? А то я тоже за утками завтра бегом побегу, я там нашла двух уток, которые зиму в Сибири перезимовали и никуда не улетали, рыбаки их кормили....я так поняла это утки -хиппи, могу сгонять за ними завтра вновь.
Да, стырила образец у Ежей, это им @Sashshka беспристрастно отправил в ветке прям, поэтому я стащила, в охапку и бегом к нашим показывать, что урвалаА я могу ещё нарисовать, ты же скинула вчера образец![]()
А я и думаю,у них столько работ много, а вон оно чеДа, стырила образец у Ежей, это им @Sashshka беспристрастно отправил в ветке прям, поэтому я стащила, в охапку и бегом к нашим показывать, что урвала![]()
Но ничего, прорвемся, чую)А я и думаю,у них столько работ много, а вон оно че![]()
![]()
![]()
Совершенно верноОт одного участника одна работа же, правильно?