Конкурсная тема 63-й Взлётной полосы!

Конечно!) Так старалась!
1000009638.webp

Приветствуем вас друзья!
Сегодня понедельник, а значит, что пришло время объявить новый конкурс недели!
А называется он -
«В каждом цветке своя красота!»

Лето — время ярких красок и нежных ароматов, а цветы в этот сезон словно оживают, наполняя окружающий мир волшебством и гармонией. Их яркие лепестки — как капли солнечного света, рассыпающиеся по зеленым коврам лугов и садов. Каждый цветок — это маленькое чудо природы, воплощение красоты, грации и жизни.

Розы шепчут о любви и страсти, их пышные бутоны манят своим ароматом и изяществом. Лилии — символ чистоты и благородства, их элегантные формы словно созданы для того, чтобы восхищать и вдохновлять. Подсолнухи гордо тянутся к солнцу, напоминая о тепле и радости летних дней. А нежные ромашки дарят простую радость и искреннюю улыбку каждому, кто их увидит.

Цветы — это не только украшение природы, но и источник вдохновения для художников, поэтов и всех тех, кто ценит красоту мира. В каждом лепестке скрыта история, в каждом аромате — настроение лета. Пусть этот конкурс станет праздником красоты и гармонии, а ваши работы — отражением ярких летних цветов и их неповторимой магии.

Задание.
Ваша фантазия в выборе материала для цветка неограниченна. В работе должно использоваться не менее 3-х цветов (например жёлтый, красный и зелёный). Допускается объёмная аппликация. Обязательно прислать 3 фото - материалы, процесс работы и готовое изделие. На каждом фото должна присутствовать бумажка с ником участника, номером и названием команды. Работы без бумажки не засчитываются!

Прежде, чем приступать к заданию, внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса:wavespin:

Условия конкурса:
1. Участник предоставляет 3 фото (материалы, процесс работы, готовая работа).
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись (на бумажном носителе) с названием команды/ номером команды и ником участника.
3. От каждого участника принимается только один цветок.
4. Работа должна быть выполнена непосредственно участником марафона.
5. Использование фотошопа или других фоторедакторов запрещено!
6. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
7. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
8. Команда, разместившая 7 и более работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5 работ - 8 баллов
не менее 3 работ - 6 баллов
9. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
10. Работы принимаются до субботы 14.06.2025, до 10:00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.
11. Принять участие могут участники марафона и факультатив. Наставники также могут принять участие в конкурсе при желании!

Желаю всем удачи!

Последнее редактирование:
Screenshot_2025-06-09-14-16-15-443_com.miui.mediaviewer.webp
Screenshot_2025-06-09-14-17-22-730_com.miui.mediaviewer.webp
Screenshot_2025-06-09-14-16-23-073_com.miui.mediaviewer.webp
Screenshot_2025-06-09-14-16-48-727_com.miui.mediaviewer.webp
Screenshot_2025-06-09-14-16-38-011_com.miui.mediaviewer.webp
Всем привет
Не много цветочков Вам :676866858: :wub: и фотографий и видео

Вложения

• Screenshot_2025-06-09-14-15-52-450_com.miui.mediaviewer.webp
    Screenshot_2025-06-09-14-15-52-450_com.miui.mediaviewer.webp
    23,7 KB · Просмотры: 15
Это просто восторгом даже не описать! Забираю себе в сундучок👛 с ребенком потом сделаю! Спасибо!!!

Добрый вечер. Я ни разу не рукодельница, но поучаствовать жуть как хочется))) Принимайте :oops::oops:Посмотреть вложение 2184412Посмотреть вложение 2184413Посмотреть вложение 2184414
Ребенок учил😉
Ой как прикольно очень очень , только по условиям надо -В работе должно использоваться не менее 3-х цветов (например жёлтый, красный и зелёный. Может в итоговую ещё кромку другого цвета

Ой как прикольно очень очень , только по условиям надо -В работе должно использоваться не менее 3-х цветов (например жёлтый, красный и зелёный. Может в итоговую ещё кромку другого цвета
Я думаю для новичка можно сделать исключение :wub: Но если во второй команде такая же ситуация возникнет, то тоже одну работу приму у них, чтобы по справедливости было!

Я думаю для новичка можно сделать исключение :wub: Но если во второй команде такая же ситуация возникнет, то тоже одну работу приму у них, чтобы по справедливости было!
Я то только за , ураааа приняли , 1 есть красавец🥳🌺

Букетик как будто настоящий получился, очень красиво, принято!Stickers-Erika3

Я сначала подумала, что это воск, но теперь кажется что основа кулинарная и съедобная :giggle:

Букетик как будто настоящий получился, очень красиво, принято!Stickers-Erika3

Я сначала подумала, что это воск, но теперь кажется что основа кулинарная и съедобная :giggle:
Да, это из шоколада 😁 ткани и цветная бумага у меня чёт не водится, а это- запросто😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу