- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
И которая Ольхен настоящая? Вдруг подменили?Потому как распознает два разных ника Ольхен и @Ольхен. Сейчас поправлю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И которая Ольхен настоящая? Вдруг подменили?Потому как распознает два разных ника Ольхен и @Ольхен. Сейчас поправлю.
Подмены не было, была попытка пересечь границу галактики под чужим именем.И которая Ольхен настоящая? Вдруг подменили?
У меня компа нет. Я с телефона.Наводишь на кнопку "Смотреть все фотоработы" и появляется ссылка для перехода на страницу всех работ.
Посмотреть вложение 1799481
Вот только что с телефона протестировал:У меня компа нет. Я с телефона.
И эта кнопка, если смотреть с телефона, то не кликабельна. Совсем.
Я уже пыталась, никакая ссылка не появляется.
У меня вообще не реагирует, а вот по ссылке все отлично открывается!Вот только что с телефона протестировал:
Посмотреть вложение 1799519
Если что - переходи напрямую по ССЫЛКЕ
Вик, "Весна" – это пейзаж.Я вроде добавила ,но подстрахуюсь)Посмотреть вложение 1799555Посмотреть вложение 1799556Посмотреть вложение 1799557
У тебя будет возможность еще раз прикоснуться к Красоте, а нам - полюбоваться на красивые цветы!Спасибо! Пойду переделаю, недостача что слово другое
У меня вот так пишетПриветик! Что именно отменяет? На каком этапе? Скрин если возможно.
Видимо у меня тоже....(((У меня компа нет. Я с телефона.
И эта кнопка, если смотреть с телефона, то не кликабельна. Совсем.
Я уже пыталась, никакая ссылка не появляется.
Во во ,,, так же..., отклоняет и всё....У меня вот так пишет
Посмотреть вложение 1799579
Может, для фоток создадим отдельную ветку?Видимо у меня тоже....(((
Как быть?....Ну могу просто факультативно так сказать учавствовать...
Во во ,,, так же..., отклоняет и всё....
Да, я бы тоже хотела полюбоваться, а с телефона так не удобно заходить, искать какие-то где-то фотоМожет, для фоток создадим отдельную ветку?
И пусть они там находятся для всеобщего любования.
Я ведь, так и не смогла рассмотреть работы других участников.
Неудобен мне с телефона такой формат просмотра.
Лен,,, я тоже не могу не посмотреть,,, не загрузить!!!((((Может, для фоток создадим отдельную ветку?
И пусть они там находятся для всеобщего любования.
Я ведь, так и не смогла рассмотреть работы других участников.
Неудобен мне с телефона такой формат просмотра.
По Сашиной ссылке (пост 85) фотки видны, но очень уж неудобно мне там ориентироваться)Лен,,, я тоже не могу не посмотреть,,, не загрузить!!!((((
Пойду попробую ещё разПо Сашиной ссылке (пост 85) фотки видны, но очень уж неудобно мне там ориентироваться)
Проще по стандарту - листать странички телефона, рассматривать фотки, прокручивать их. В общем, как всегда)
Насчет придумки - это класс.а я считаю что классно придумали. доработка всегда происходит когда что-то новое. принимать легче , когда только фото, и нас за флуд не гоняют.