Муфта
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.363
Что-то я запамятовал, а отдельный @Ричард Йохан Готфрид Гуго в портфолио вашего коллектива есть?Крутотенюшка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я запамятовал, а отдельный @Ричард Йохан Готфрид Гуго в портфолио вашего коллектива есть?Крутотенюшка!!!
Да... сейчас я с куцыми усами выгляжу не очень хорошо, голубушка.Солнце наше , я тебя нарисую в цвете. Но потом))
Здравствуй почтеннейший! Нет в наличии...Подскажи, это снизит нам балы?Что-то я запамятовал, а отдельный @Ричард Йохан Готфрид Гуго в портфолио вашего коллектива есть?
Здравствуй почтеннейший! Нет в наличии...Подскажи, это снизит нам балы?
Мы, несомненно, вспомним твой восхитительных групповой портрет. Но вот что скажет высокая комиссия в лице @Альберт Апломбов ?Итак, у нас конкурс!
Условия:
1. Собственноручно нарисовать портрет одного из вышеуказанных обитателей Призрачного театра. В составе работ, представленных труппой каждого театра обязательно должен быть портрет @Беллатриса Великолепная и @Ричард Йохан Готфрид Гуго
Здравствуй почтеннейший! Нет в наличии...Подскажи, это снизит нам балы?
Высокая комиссия скажет, что у кого-то слишком длинный клюв и нехорошая привычка отвечать на вопросы, заданные в мой адрес.Мы, несомненно, вспомним твой восхитительных групповой портрет. Но вот что скажет высокая комиссия в лице @Альберт Апломбов ?
Высокая комиссия скажет, что у кого-то слишком длинный клюв и нехорошая привычка отвечать на вопросы, заданные в мой адрес.
Почтенный,а конкурс уже закончился?Высокая комиссия скажет, что у кого-то слишком длинный клюв и нехорошая привычка отвечать на вопросы, заданные в мой адрес.
Голубушка, если мне не изменяет память, окончание в 12-00 сегодня. У вас еще есть час с четвертью.Почтенный,а конкурс уже закончился?
Пойду условия перечитаю.Голубушка, если мне не изменяет память, окончание в 12-00 сегодня. У вас еще есть час с четвертью.
Оль, на выбор, но обязательно должны быть привидения.Пойду условия перечитаю.
Я проглядела что надо всех рисовать. Мне казалось что можно хоть кого , на выбор.
Ёкарный бабай!! Вот я глупая баба. Проглядела.Оль, на выбор, но обязательно должны быть привидения.
Ты с аннулированием Ани-то поаккуратнее)))) ты можешь хоть всех нарисовать - зачтут какой-то один просто)Ёкарный бабай!! Вот я глупая баба. Проглядела.
Уже всякие мысли дурные лезут))
Аню аннулировать ,а рисовать скорее Ёсю
Уже есть я тут потворила немножко)) или натворила?Что-то я запамятовал, а отдельный @Ричард Йохан Готфрид Гуго в портфолио вашего коллектива есть?
Ура!!! Успели!!!Уже есть я тут потворила немножко)) или натворила?
Посмотреть вложение 1657373
Олька,мне такого надо!!!!Уже есть я тут потворила немножко)) или натворила?
Посмотреть вложение 1657373
А у тебя шапка-ушанка есть? он в этой шляпе у тебя замёрзнетОлька,мне такого надо!!!!
Оригинал срочно в Сибирь ко мне отправляй
Твда ладна)) Только в подпол не пускай, он у меня жутко прожорливый?Я свяжу ему шапку)))
Аню аннулировать ,а рисовать скорее Ёсю