- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
|
|
|
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
|
|
|
Дьявол он всегда один
Это подлый никотин
А на форуме нас сотни
Одного то победим
Бросай и весь вопрос... И про силу воли особо не заморачивайся..
Почитай, что пишут в дневниках, особенно обрати внимание кто уже эверест прошел (год по форумному),
подумай обо всем... Нет здесь супергероев, а есть обычные люди решившие стать независимыми... И очень
многие оказались успешны))
Успеха и тебе!
Надо брать... Курить он за тебя бросит, мучиться вообще не придётся. Твоя задача только не закурить снова по глупости.
Ты начинаешь его пить и продолжаешь курить. Сначала ничего не изменится. А потом в какой-то день (в первый раз у меня было на 13-й, второй не помню, а сейчас - на 16й) ты утром просыпаешься и просто понимаешь, что не хочешь курить. И целый день удивляешься, как так)))
Чампикс из-за побочного мне не зашёл)) До сих пор вспоминаю эти ощущения.. Мне наоборот больше нравится Табекс, он мягкий такой.. Думаю, он подходит, когда уже точно решил бросить, но вот чего-то не хватает)) Как поддержка.
Сейчас, я как подумаю, что всё это покупать надо, сразу появляется сила воли, думаю я и без таблеток смогу)) Вот она, экономия.
... не нужно впадать в логическую ошибку. "После того" НЕ означает -"вследствие этого"
твой организм ведет себя так как ему нужно и ведет себя правильно. Он умней всех этих спецов по ресничкам.
С высоты своего опыта, я как-никак не курю уже целых 3й день, могу сказать одно,
никогда,
слышите, НИКОГДА
не ходите в кино на Джокера, если бросили курить 2 дня назад.
А поваляться на диване еще в сильные бураны успеем.
Ищи позитив во всем! Смотри прикольные видосы, общайся с позитивными людьми, ищи в себе, всё самое хорошее, светлое и доброе! Не поддавайся депрессии! И радуйся...радуйся, каждому бездымному дню!
На самом деле - ВСЕМ НЕ ЛЕГКО! Абсолютно всем! И каждый проходит через свои страхи, ломку, борьбу с собой и привычками и т.д.
Просто кто-то бросил, а кто-то бросает. Почувствуйте разницу....
И когда ты бросил, то и уговоры изворотливые мозга не действуют, т.к. ты принял единственно верное решение, ты осознаёшь зависимость и твёрдо решил, больше ни одной! Ты сильнее!
И эта уверенность растёт с каждым днём.
Да, просто не бывает, но с таким настроем всё преодолевается легче, гораздо легче.
И, наоборот, тот кто бросает, тот подсознательно оставляет себе шанс на возврат к сигарете.. и такому человеку очень сложно противостоять уговорам мозга, и начинается торг....
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
абсолютно не могу ни на чем сосредоточится(((
Как быть? Как быть народ?
Пережить этот период и больше никогда к нему не возвращаться))
Как простуда)) Поштормит немного и отпустит.
Могут ли интернет-друзья помочь в борьбе с интернет-зависимостью..?
Хочется пофилосовствовать.. с умным выражением лица
Гуляя по дневничкам, читая впечатления бросающих, глядя на их эмоциональное состояние .... натолкнуло меня на размышления.
Вы не задумывались, почему одному бросивщему курить - запах табачного дыма противен, а другому - приятен? И при возможности старается вдохнуть пассивно прям поглубже.
Почему один спустя месяц-другой после отказа ходит с улыбкой и наслаждается свободой, а другой - в муках, терзаниях, поникший и мечтающий о затяжке даже после 3 месяцев не курения.
А самое печальное, что очень часто эти мытарства приводят к срыву и время не курения просто одним махом перечёркивается.
Так в чём же дело? Почему одним это даётся легко, а другим совсем не так? При этом те, которым тяжелее, не верят тем, кому относительно легче. Просто не верят, что им легко.
И я поняла, как мне кажется
На самом деле - ВСЕМ НЕ ЛЕГКО! Абсолютно всем! И каждый проходит через свои страхи, ломку, борьбу с собой и привычками и т.д.
Просто кто-то бросил, а кто-то бросает. Почувствуйте разницу....
И когда ты бросил, то и уговоры изворотливые мозга не действуют, т.к. ты принял единственно верное решение, ты осознаёшь зависимость и твёрдо решил, больше ни одной! Ты сильнее!
И эта уверенность растёт с каждым днём.
Да, просто не бывает, но с таким настроем всё преодолевается легче, гораздо легче.
И, наоборот, тот кто бросает, тот подсознательно оставляет себе шанс на возврат к сигарете.. и такому человеку очень сложно противостоять уговорам мозга, и начинается торг....
Я знаю о чём пишу, т.к. в прошлые попытки бросить я с этим сталкивалась, и там такие дебаты шли )))
И если дать слабину в мысли, наступает угнетённое состояние, жалость к себе, пессимизм окутывает и начинает поглощать человека целиком..
Пока в итоге не приводит к срыву.
Печальное действо... очень.
Я на самом деле очень рада, что в эту попытку я действительно бросила
Это осознание придавало сил когда было не легко, когда накрывал псих, когда начала поправляться. Мне было пофиг на килограммы, я знала что главное не это, а перебороть привычку, а уж с весом я потом справлюсь
Оптимизм от принятого решения - я бросила! - помогал во всём и не давал хандрить.
Мозг понял, что я не торгуюсь и что это просто бесполезно, и он отступил, он сдался и согласился в итоге со мной.
И теперь он не враг, а друг, который на моей стороне и он начал сопротивляться этой привычке вместе со мной!
Ребята, это круто!
Хочется добавить... если ты, мой случайный читатель, всё ещё бросаешь и торгуешься с мозгом, то остановись.
И осознай, что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ, ТЫ УЖЕ БРОСИЛ и это самое классное событие, это твой праздник!
Очень многие говорят что начинать слишком поздно, не важно, спорт, бросить курить или изменения в жизни.
Знакомьтесь! Фауджа Сингх! Самый старый легкоатлет планеты возраст ВНИМАНИЕ 108 лет!!!!
Свою карьеру легкоатлета он начал достаточно поздно, будучи в возрасте 84 с целью побороть депрессию и старость. Фауджа родился довольно слабым ребенком и долгое время был объектом насмешек со стороны сверстников. И всю жизнь был фермером. Но судьба решила что ему недостаточно. В 1992 году от тяжелой болезни умирает любимая жена, а потом в течении двух лет и дочь с сыном.
В начале 90х он эмигрирует в Великобританию к младшему сыну, где начинает свои тренировки и долго привыкает к большому городу. В возрасте когда старики уже заканчивают свою жизнь он начинает свой путь к славе и долгой, счастливой жизни.
В 89 лет он регистрируется на марафон! На тот момент дистанция стала для него большим сюрпризом, он думал что нужно пробежать 26 км, а не миль. Вместе с тем он пробежал, установив рекорд 5 часов 40 минут!
После марафона фирма Адидас предложила дедушке участие в рекламной компании. В то время, когда пожилые люди страдают от различных болезней, Сингх говорил, что у него ясный ум, а также здоровые ноги: плотность костной ткани 95 – летнего дедушки-бегуна, как у 35-летнего мужчины. В 99 лет медицинские тесты показали, что ему 40 лет.
За 12 лет он принял участие в восьми лондонских марафонах, при этом он каждый раз достигал финиша. Со славой, обрушившейся на него в столь преклонном возрасте, дедушка справился с легкостью.
Марафонец говорит: «Бог хочет от меня, чтобы я стал самым старым марафонцем на земле. А поскольку все, что мы делаем, начертано Всевышним, я всего лишь являюсь его солдатом и делаю так, как он велел».
Финальная гонка на 10 километров в рамках марафона в Гонконге прошла в феврале 2013 года. Во время забега Фауджа упал, сильно ударившись, но он сумел встать и продолжить бег, дойти до финиша. Ему аплодировало множество людей. По словам самого бегуна, это была фантастическая гонка, принесшая ему много радости, но также он понял, что это его последний забег и пора прислушаться к советам семьи и тренера. «Мое тело уже не столь сильное, как прежде, мне больно от того, что приходится уходить в отставку, на пенсию, но я чувствую, что надо уходить на высокой ноте», - сказал спортсмен через своего переводчика
Бегать спортсмен продолжает и до сих пор, для собственного удовольствия, стараясь пробегать до 10-15 км в день или ходить 3-4 часа. Он бодр и активен, играя со своими многочисленными внуками и правнуками.
За десять лет своей спортивной карьеры легендарным Фауджа Сингхом было установлено 12 рекордов – мировых, европейских и один английский. В 2004 году он был удостоен чести нести факел на Афинский Олимп, участвовал в эстафете Олимпийского Огня в Лондоне в 2012 году, пробежал 8 марафонских дистанций. Все деньги, которые спортсмен получал, он всегда отдавал на благотворительность.
В 2003 году 13 октября Национальная коалиция этнических организаций США наградила Фауджа Сингха Медалью Почета острова Эллис. При этом, Председателем коалиции было сказано, что спортсмен Сингх – это символ расовой толерантности, помогающий преодолеть проблемы, возникшие после теракта 11 сентября 2001 года в США.
История этого человека меня потрясла! Это фантастическая сила воли и характер! Сила духа настоящего спортсмена! И в очередной раз доказывает, что в мире нет невозможного! Никогда не сдавайся, что бы не случилось, даже если весь мир против тебя или тебе далеко за 70 лет! И этот человек олицетворение, пример для многих граждан мира, которые решили сдаться!
Я себе даже представить не мог что брошу! Курил при любых ситуациях. И даже когда сильно болел. Через кашель, через не могу, но курил. Зависимость была именно физическая. Если полет в самолете, то обязательно пластырь и жевачки никоретте (г***о кстати сказать редкостное. никогда не помогут бросить). В общем сейчас я счастлив! Главное понять, что ты не лишаешься чего то важного, а напротив приобретаешь! И приобретение это именуется - свобода! Удачи вам. Все обязательно получится!
Лестница это путь трезвой и некурящий жизни. Доступна всем, поднимаются не многие.