27 дней.
Интересно наблюдать по дневнику как состояние постепенно выравнивается, симптомы уходят, будто выздоравливаю.
Сон уже крепче, конфликты перестала провоцировать, настроение лучше, курящих замечаю, но уже спокойнее. В первую неделю каждый курящий на улице бросался в глаза, выглядели для меня, как окружившие зомби. Мысли о курении стало проще перебивать другими.
По-прежнему сложно работать без электронки, вроде с каждым днем легче, но все же накрывает. Моментами кажется что никогда не научусь работать без дудки, ничего без нее не получается. Желание курить вообще часто возникает, когда-то слабое, когда-то более острое: при малейшем стрессе, при телефонном разговоре, при завершении разговора, когда завершаю любое дело и перед тем как начать что-то делать. Оно и понятно, когда-то я ее не выпускала из рук.
Отношение к своему курению в течении дня меняется:
-от четкого понимания что все идет правильно, я смогу жить дальше замечательно без никотина, в любых ситуациях, чтобы не произошло я не вернусь ни к этой соломе в бумаге, ни к мерзко-сладкой жиже;
-до мыслей что я сильно хочу курить, если чуть-чуть ничего ж не будет, вообще что то неправильно бросаю, ведь физической тяги быть уже не должно, если долго бороться рано или поздно сдамся, в голове маршрут к магазину и как будто решение закурить уже принято.
Отбиваюсь от таких мыслей и они пропадают до следующего загона.