Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот-вот. Я достаточно наразочаровывался в этом году. Хотя и зачетные рыбалки были. Или 4.7 или 5.2 было. Я аж устал тогда. Пока мой рекорд. Боюсь думать что будет если и в след.году. Я в принципе морально почти готов ехать на вдхр. Там пусть и селитерный, но стабильный лещ да подлещик.
Переобувайся конечно. Если средняя температура днем уже менее 10 градусов - смело. Зимняя резина, она ж не только для шипов и льда/снега. Она лучше подходит для низких температур, ниже 10 градусов. А летняя уже страдает.
Я зиму жду-есть мысли капканами да рогатками заняться-если время будет Там тоже лотерея, но по Онеге, если попадет, так попадет
С колесами знаю...жалко только по асфальту шипы гонять....но менять наверняка соберусь
Доброе утро Виталя
Не спиться, не спиться, не спиться бы мне
Спится ещё как, но проклятая работа заставляет вставать раньше работать не люблю. Денежки люблю. Может моя депрессия на этой почве ?
Из-за такой дисгармонии в моих мозгах
Типа работать не хочу а денег хочу. Вот как быть?(
Как найдешь ответ, поделись ладно
А то думаю может работу сменить а то скучная..но у меня опыта нет в другихсферах. А без опыта денег мало платят. Идя.
Как найдешь ответ, поделись ладно
А то думаю может работу сменить а то скучная..но у меня опыта нет в другихсферах. А без опыта денег мало платят. Идя.
Лучше чем вчера) но хуже чем позавчера((( сегодня вышла в коридор и там так омерзительно-заманчиво пахло сигаретами... Вообще не понимаю в чем моя проблема(( мне уже не может хотеться курить, но так хочется....
Лучше чем вчера) но хуже чем позавчера((( сегодня вышла в коридор и там так омерзительно-заманчиво пахло сигаретами... Вообще не понимаю в чем моя проблема(( мне уже не может хотеться курить, но так хочется....
Сдается мне вы барышня лукавите.
Ксю ты не куришь 4 месяца почти, ты просто ФИЗИЧЕСКИ не можешь хотеть курить. А то,что ты принимаешь за желание, это твоя прихоть, которая пройдет. Просто длинный накат, просто в голове у тебя эти мысли. Выгоняй из головы подобную ересь. Все, ты не куришь. Чего ты любишь? Ну может шашлык или коньяк? Или кока колу с палтусом?))или тортик?
Надоело все, распродажа, глобальный сейл. Ещё продаю кучу платьев брендовых и пару сумок брендовых. Короче продаю ВСЁ. Про почку пошутила. Хотя кто знает