23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот. Я достаточно наразочаровывался в этом году. Хотя и зачетные рыбалки были. Или 4.7 или 5.2 было. Я аж устал тогда. Пока мой рекорд. Боюсь думать что будет если и в след.году. Я в принципе морально почти готов ехать на вдхр. Там пусть и селитерный, но стабильный лещ да подлещик.
Переобувайся конечно. Если средняя температура днем уже менее 10 градусов - смело. Зимняя резина, она ж не только для шипов и льда/снега. Она лучше подходит для низких температур, ниже 10 градусов. А летняя уже страдает.
Я зиму жду-есть мысли капканами да рогатками заняться-если время будет:D Там тоже лотерея, но по Онеге, если попадет, так попадет:thumbsup:
С колесами знаю...жалко только по асфальту шипы гонять:facepalm:....но менять наверняка соберусь:)

Привет, Кэп!:)
Тебе не спится?:D
Доброе утро Виталя:kiss:
Не спиться, не спиться, не спиться бы мне:D
Спится ещё как, но проклятая работа заставляет вставать раньше :facepalm: работать не люблю. Денежки люблю. Может моя депрессия на этой почве ?:(
Из-за такой дисгармонии в моих мозгахStickers-Freud28
Типа работать не хочу а денег хочу. Вот как быть?(

У меня так же Анюта...и вопрос тот
Как найдешь ответ, поделись ладно :)
А то думаю может работу сменить а то скучная..но у меня опыта нет в другихсферах. А без опыта денег мало платят. Идя.

Как найдешь ответ, поделись ладно :)
А то думаю может работу сменить а то скучная..но у меня опыта нет в другихсферах. А без опыта денег мало платят. Идя.
Я пытаюсь фсю жизнь найти ответ на этот вопрос:D
Не находится почему то...может не там ищу?

Всем доброго утра!
hq-wallpapers_ru_animals_10122_1920x1200.webp

Я пытаюсь фсю жизнь найти ответ на этот вопрос:D
Не находится почему то...может не там ищу?
Хитренькие какие :D Человечество сотни лет пытается найти ответ на вопрос "как сделать так чтобы все было, но ничего для этого не делать"))))

А я вот съела киткат большой и сижу заедаю его бутербродом с икрой трески. А вечером буду думать а чойто меня тошнит то?!

Машина не нужна никому? Продаю. Состояние отличное кроме заднего бампера. Парковалась как дура:D Мазда 6, 570 тыс 11 год

Привет, Ксения!:)
Как сегодня себя чувствуешь?
Лучше чем вчера) но хуже чем позавчера((( сегодня вышла в коридор и там так омерзительно-заманчиво пахло сигаретами... Вообще не понимаю в чем моя проблема(( мне уже не может хотеться курить, но так хочется....

Почка не нужна никому?!))) Почём почки щас никто не знает?)))) Все равно их две:D
Ой шутки шутками, а шоколад с рыбой зря смешала

Лучше чем вчера) но хуже чем позавчера((( сегодня вышла в коридор и там так омерзительно-заманчиво пахло сигаретами... Вообще не понимаю в чем моя проблема(( мне уже не может хотеться курить, но так хочется....
Сдается мне вы барышня лукавите.
Ксю ты не куришь 4 месяца почти, ты просто ФИЗИЧЕСКИ не можешь хотеть курить. А то,что ты принимаешь за желание, это твоя прихоть, которая пройдет. Просто длинный накат, просто в голове у тебя эти мысли. Выгоняй из головы подобную ересь. Все, ты не куришь. Чего ты любишь? Ну может шашлык или коньяк? Или кока колу с палтусом?))или тортик?

Машина не нужна никому? Продаю. Состояние отличное кроме заднего бампера. Парковалась как дура:D Мазда 6, 570 тыс 11 год
Квартира тоже продается. 12500 р) почти в центре.евроремонт)
Чего ты все продаешь то?

Чего ты все продаешь то?
Надоело все, распродажа, глобальный сейл. Ещё продаю кучу платьев брендовых и пару сумок брендовых. Короче продаю ВСЁ. Про почку пошутила. Хотя кто знает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: