23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох((( выздоравливай, Натали!
Привет Натали!
Отставить истерику и слёзы!)))
Все пройдет, я тоже недавно обнимала белого друга два дня подряд, да как позорно это было))) на работе:facepalm: так что ты не реви)а выздоравливай!заряжался положительными эмоциями, пей смекту, чай крепкий и выздоравливай !):dance:
Спасибо, девочки.
Послала чуть, снилось что на работу пошла, так меня туда чего-то тянет).
У меня прям паника с утра была... Ладно тошнота и рвота, я к ним привыкла. Меня испугало сильное головокружение, не знаю с чем сравнивнить даже, так сильно не кружилась. Разве что один раз в детстве на карусели сильно раскрутили, примерно так и кружится. Я тогда также целый день лежала и меня тошнило.
Послала сейчас, тошнить перестало, даже аппетит вернулся, овсянки поела. Но голова также кружится и шумит.

Вчера сфоткала
DSC_1448.webp

Всем добрый день)

Ответ на прошлую задачу:
Булыжник весом в 2 кг. Занимает больший объем, чем гиря в 2 кг. Значит булыжник вытеснит больший объем воды и по закону Архимеда потеряет в воде больше веса. Следовательно весы под водой наклоняется в сторону гири.

Банды 23.4.2 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.

Задача на удачу.
dsc_4666-01-jpeg.499856

Это флаг пиратов. 12 продольных полос на нем означают, что в плену у пиратов 12 человек. Когда удается захватить новых пленных, пираты подшивают к флогу соответствущее число новых полос. И наоборот, при утрате каждого пленного они убирают полоски.
Пираты потеряли 2 пленных и должны перешить флаг. Чтобы полос было не 12, а 10.
Можете разрезать флаг на две части, чтобы после сшивания получился флаг с 10 полосками? При этом не должно пропасть ни клочка материи и флаг должен сохранить прямоугольную форму.

Ответы принимаю до 24 октября 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

Пиратская вечеринка.
Спасибо команде Ноутиус, что провели такой замечательный вечер)
Было очень интересно, вкусно и весело. Было трудно выбрать среди всего многообразия. Поэтому за организацию вечеринки и её проведению команда Ноутиус получает 5 очков удачи.
Те кто посетил вечеринку и хорошо отдохнул на ней по 2 удачи.)
Все корректировки ближе к вечеру)

В новогоднюю ночь, в мороз ты сидишь и шашлык жаришь?))):eek::D
У нас как правило мороз не сильный, но бывало и в -10 жарил, традиция такая понимаешь?:p:D
Новый год и ассоциация -Шашлык!!!:dance:

У нас как правило мороз не сильный, но бывало и в -10 жарил, традиция такая понимаешь?:p:D
Новый год и ассоциация -Шашлык!!!:dance:
Блин завидую я!я тоже хочу в новый год и шашлык , круто же!!! Но у нас холодно...и если жарить шашлыки то на даче, в Москве то особо негде)))короче в Москве шашлык на новый год трудно организовать )

Уважаемые участники, у меня тут форсмажер, мне нужно срочно объехать. Приеду все проверю. У меня отображается время о века. Не волнуйтесь)

Блин завидую я!я тоже хочу в новый год и шашлык , круто же!!! Но у нас холодно...и если жарить шашлыки то на даче, в Москве то особо негде)))короче в Москве шашлык на новый год трудно организовать )
Раньше жарили на электро-шашлычнице, а потом стали жить в своём доме и проблема с жаркой ушла, даже если сильный мороз, надо больше дров ;-)
Друзья тебя не приглашают за город, праздновать?:furious::luggle:

Раньше жарили на электро-шашлычнице, а потом стали жить в своём доме и проблема с жаркой ушла, даже если сильный мороз, надо больше дров ;-)
Друзья тебя не приглашают за город, праздновать?:furious::luggle:
Нет:cry: хотя есть у меня пара друзей за городом может к ним завалю:) но хочется в своём доме, а не в гостях. В гостях как-то некомфортно. Хотя идея классная, надо обдумать. Просто все будут пить до утра. А я ,судя по трём трезвым новым годам, в час ночи уже хочу спать. Вот как бэ...все плясать, танцевать, бухать ,а я такая пожрала шашлык и отправилась в опочивальню:D

Нет:cry: хотя есть у меня пара друзей за городом может к ним завалю:) но хочется в своём доме, а не в гостях. В гостях как-то некомфортно. Хотя идея классная, надо обдумать. Просто все будут пить до утра. А я ,судя по трём трезвым новым годам, в час ночи уже хочу спать. Вот как бэ...все плясать, танцевать, бухать ,а я такая пожрала шашлык и отправилась в опочивальню:D
Я так уже лет....15, после часа спать!!!
(На сухую) Очень нормально!!!!:furious::wavespin::showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: