23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шальные, что с нас взять)
Wow!!! Это таки неожиданно!!!
И очень даже весело!!!
Гуляют все!!!:dance:
Только вот она же не пьет?!
И на диетах постоянно, праздник суховатый какой-то будет и постный:angel:

@Any199rus , кто у вас главарь?
И как семейная жизнь?
Здоровье?
Главарь собсно я)))
Семейная жизнь вот так:cry: иногда так:banghead: чаще вот так:cold: развод 8 ноября:facepalm:и я вступаю во взрослую самостоятельную жизнь))
Здоровье вроде есть тфу тфу тфу)))))

@Any199rus , поздравляю!
Взяла корабль под управление!:)
Браво! Цем в ручки!:kiss:
Семь футов под килем!!!
(Зеаешь сколько капитаны зарабатывают в месяц?)
Зарабатывают гришь?)))а я бесплатно:eek: вот это поворот:confused: надо теперь денег стребовать, только с кого?:D

Wow!!! Это таки неожиданно!!!
И очень даже весело!!!
Гуляют все!!!:dance:
Только вот она же не пьет?!
И на диетах постоянно, праздник суховатый какой-то будет и постный:angel:
Да нам пить не надо, мы же и так шальные ))) нам и без алкоголя весело:dance:

Зарабатывают гришь?)))а я бесплатно:eek: вот это поворот:confused: надо теперь денег стребовать, только с кого?:D
Друг пришел с рейса, он хоть и не капитан но руководящий, купили ему давнюю мечту ;-)
IMG_20171023_150925.webp

Го распилим, а ты удалишь пост. Типа ошибся))
Андрей, капитаны морских судов, которые получили соотвествующее высшее образование лет 5 и стаж работы от 15 лет, это про тебя?:giggle:

А я ,судя по трём трезвым новым годам, в час ночи уже хочу спать.
Прям как у меня, три новых года и все куда то ездим, ну а кто обычно за рулём (мама конечно) Даже привыкла уже фейерверки на трезвую голову :cool::)

Прям как у меня, три новых года и все куда то ездим, ну а кто обычно за рулём (мама конечно) Даже привыкла уже фейерверки на трезвую голову :cool::)
А мы на новый год втроем- я, свекровь и муж. И в час спать. Я первая иду))в этом новом году будут изменения . Без мужа и свекрови...я вобще подумываю не взять ли мне своих двух песь, сесть с ними за стол, положить им собачьи вкусняхи, себе осетра, икры , чонить ещё чего душа пожелает и собсно с моими собаками и отметить?))))ну а почему нет?! Приглашать гостей к себе неохота, будут пить, курить, я захочу спать , они плясать...разные интересы. Ехать в гости тоже не хочу по той же причине. Может к брату свалить?) Неохота. Я такая скучная.

А мы на новый год втроем- я, свекровь и муж. И в час спать. Я первая иду))в этом новом году будут изменения . Без мужа и свекрови...я вобще подумываю не взять ли мне своих двух песь, сесть с ними за стол, положить им собачьи вкусняхи, себе осетра, икры , чонить ещё чего душа пожелает и собсно с моими собаками и отметить?))))ну а почему нет?! Приглашать гостей к себе неохота, будут пить, курить, я захочу спать , они плясать...разные интересы. Ехать в гости тоже не хочу по той же причине. Может к брату свалить?) Неохота. Я такая скучная.
А Гошу куда, малыш????:ku::eek:
Выпей Терафлю горячий порошок, или что похожее, не знаю что у вас продают, есть?
Скучная это нормально, мы тут похоже все такие!!!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: