23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяточки вы между делом не забывайте отмечаться, пзста
gifki_s_jivotnimi_02.gif

Any199rus, отметь меня Не Курю. Какой то странный у меня день точно такой же как первый,в плане голове и лёгким прям не хватает дыма, хотя курить уже не так хочу :rolleyes: Может это конвульсии Никатиныча :)
Агония Мариша. Никотин отбрасывает копыта:Dне слушай его. Давай пожрем лучше. Но я больше не могу я целый день жру салат из огурцов помидоров и яблок заправленный йогуртом обезжиренным. Мне очень вкусно но в меня более не влезет
gifki_s_jivotnimi_09.gif

Привет. Даже и не знаю что сказать...
Наверное я безнадёжен (((
Опять срыв.
Спокойно! Все нормально, ты не безнадежен! Я срывался раз 200, каждый день когда выкидывал пачку и принимал "последнее и важное" решение)
Тебе нужен положительный опыт, и опереться об него, не кури по три часа, по шесть, по пол дня, по дню.
Все время повторяй при курении что ты не куришь, разбирай процесс курения по затяжкам, при каждой затяжке думай что происходит внутри, как ты себя чувствуешь, что получаешь?
Удачи!

Опять срыв.
Привет Дим)) С качелей слезать очень тяжело. Ты не безнадёжен раз пытаешься. Вспомни как ты прошел свои первые 100 с чем дней. Наверняка и в тот раз было тяжко перешагнуть 3,5,21 день. За что именно ты тогда держался?Мой совет не насилуй себя сразу после срыва,если конечно дело не в одной сиге. Исхожу из собственного опыта))

Опять срыв.
Дима! Ты в Выборе, ты ещё в команде,ты не безнадёжен. Мы за тебя болеем, ты сможешь. Один раз смог и второй раз сможешь. Ты покури, подумай, соберись с силами , и брось)))) все через это прошли... Трудно, да, но нужно. Я в тебя верю , ну пожалуйста, соберись !!! И пиши как дела обстоят)))не унывай и верь что получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: