Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ок.
Ты как старожил подскажи.
Не курю год.
Вчера меня бросила жена и сегодня уволили с работы.
Стоит передо мной 2 литра Ахашени и 2 блока парламента, с чего начать?
Не рекомендую ничего. От того что ты начнешь курить и бухать жена вряд-ли вернётся и вряд-ли вернут работу. Сделаешь только хуже.если ты думаешь что ты один бедный и несчастный в этой жизни, поверь твои проблемы просто ерунда по сравнению с проблемами многих тут кто переживал более серьезные неприятности и не сорвался. Бросила жена ? Пфф... отговорка что б закурить. Ты ее ждал. Я с мужем развожусь и что? У девочки дочь умерла она не закурила. Да тут каждый может тебе столько рассказать что твои печали тебе сказкой покажутся
Привет Дим)) С качелей слезать очень тяжело. Ты не безнадёжен раз пытаешься. Вспомни как ты прошел свои первые 100 с чем дней. Наверняка и в тот раз было тяжко перешагнуть 3,5,21 день. За что именно ты тогда держался?Мой совет не насилуй себя сразу после срыва,если конечно дело не в одной сиге. Исхожу из собственного опыта))
ок.
Ты как старожил подскажи.
Не курю год.
Вчера меня бросила жена и сегодня уволили с работы.
Стоит передо мной 2 литра Ахашени и 2 блока парламента, с чего начать?
Ваше сиятельство,
Ежели материальные затруднения
Окажутся единственной преградой
На пути к американскому континенту -
Готов буду приобресть
На собственные средства
Две шхуны на санкт-петербургской верфи
И, придав им, соответственно,
Наименования "Юнона" и "Авось",
Преисполнен буду решимости
В начале лета 1806 года
Пуститься в плавание