23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, ты 342 дня без яда!!!! Моща!!!
Завидую по хорошему, ты наверно уже чуствуешь себя стрекозой!:angel:
Спасибо большое. Да, даже не хочу курить. Скоро Эверест. Не верится. Впервые столько не курю. Всё ваша поддержка, без форума курнула бы уже.

ок.
Ты как старожил подскажи.
Не курю год.
Вчера меня бросила жена и сегодня уволили с работы.
Стоит передо мной 2 литра Ахашени и 2 блока парламента, с чего начать?
Не рекомендую ничего. От того что ты начнешь курить и бухать жена вряд-ли вернётся и вряд-ли вернут работу. Сделаешь только хуже.если ты думаешь что ты один бедный и несчастный в этой жизни, поверь твои проблемы просто ерунда по сравнению с проблемами многих тут кто переживал более серьезные неприятности и не сорвался. Бросила жена ? Пфф... отговорка что б закурить. Ты ее ждал. Я с мужем развожусь и что? У девочки дочь умерла она не закурила. Да тут каждый может тебе столько рассказать что твои печали тебе сказкой покажутся

Привет Дим)) С качелей слезать очень тяжело. Ты не безнадёжен раз пытаешься. Вспомни как ты прошел свои первые 100 с чем дней. Наверняка и в тот раз было тяжко перешагнуть 3,5,21 день. За что именно ты тогда держался?Мой совет не насилуй себя сразу после срыва,если конечно дело не в одной сиге. Исхожу из собственного опыта))
Самое смешное, что после 20 дней, уже и не помнишь как оно-курить. Но сейчас 20 как Эверест.

ок.
Ты как старожил подскажи.
Не курю год.
Вчера меня бросила жена и сегодня уволили с работы.
Стоит передо мной 2 литра Ахашени и 2 блока парламента, с чего начать?
не курил год, без форума, сам? И если всё в тар тарарам полетело в жизни,то надо добавить яда? Я против, выбрось всё в окошко и спать ложись.

Ваше сиятельство,
Ежели материальные затруднения
Окажутся единственной преградой
На пути к американскому континенту -
Готов буду приобресть
На собственные средства
Две шхуны на санкт-петербургской верфи
И, придав им, соответственно,
Наименования "Юнона" и "Авось",
Преисполнен буду решимости
В начале лета 1806 года
Пуститься в плавание
К берегам Нового Света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: