Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это же кааайф!
как не пониматеете?!
вы же курили?!
первая затяжка, глуууубокаая, тяжелая. В полную грудь. потом выдох. Медленно, красиво.
облаком.
Парламент или Кент 4.
а этот потрясающий КАШЕЛЬ курильщика...он так сексуален...а одышка ,когда не можешь подняться на пятый этаж...ммм. кайф ваще... А вонючие руки и волосы....жёлтые зубы,какая прелесть..это все так привлекательно не правда ли? Я не буду упоминать о таких несомненных плюсах как бронхит, астма,инсульт, рак и вся фигня....
это же кааайф!
как не пониматеете?!
вы же курили?!
первая затяжка, глуууубокаая, тяжелая. В полную грудь. потом выдох. Медленно, красиво.
облаком.
Парламент или Кент 4.
Несколько дней,как стала во время возвращаться домой с работы. И времени стало хватать на форум. Не всё хорошо, но не буду об этом. Стучу в тишине дома по клавишам компа, а вы за тысячи км от меня. Но всё равно как будто близко.
Тогда Дим живи одним днем)) Мол сегодня проснулся и в этот день я не курю. Хоть там что мозг не придумает нет и все,и так каждый день. Просто незадумывайся что это навсегда.Месяц переживу, а там гляну. Это я себя так настроила может ты найдешь какой свой способ. Просто когда куришь наш мозг отрицает все советы. Но с каждым чистым днем он как будто очищается и уже предстает все не в таком плохом свете))
это же кааайф!
как не пониматеете?!
вы же курили?!
облаком.
Парламент или Кент 4.
Несколько дней,как стала во время возвращаться домой с работы. И времени стало хватать на форум. Не всё хорошо, но не буду об этом. Стучу в тишине дома по клавишам компа, а вы за тысячи км от меня. Но всё равно как будто близко.
Тогда Дим живи одним днем)) Мол сегодня проснулся и в этот день я не курю. Хоть там что мозг не придумает нет и все,и так каждый день. Просто незадумывайся что это навсегда.Месяц переживу, а там гляну. Это я себя так настроила может ты найдешь какой свой способ. Просто когда куришь наш мозг отрицает все советы. Но с каждым чистым днем он как будто очищается и уже предстает все не в таком плохом свете))