23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это же кааайф!
как не пониматеете?!
вы же курили?!
первая затяжка, глуууубокаая, тяжелая. В полную грудь. потом выдох. Медленно, красиво.
облаком.
Парламент или Кент 4.
img5.webp
а этот потрясающий КАШЕЛЬ курильщика...он так сексуален...а одышка ,когда не можешь подняться на пятый этаж...ммм. кайф ваще... А вонючие руки и волосы....жёлтые зубы,какая прелесть..это все так привлекательно не правда ли? Я не буду упоминать о таких несомненных плюсах как бронхит, астма,инсульт, рак и вся фигня....

это же кааайф!
как не пониматеете?!
вы же курили?!
первая затяжка, глуууубокаая, тяжелая. В полную грудь. потом выдох. Медленно, красиво.
облаком.
Парламент или Кент 4.
4480.webp
1424808279_boyarsky_info_1.webp

Это же хорошо. Тем более тебя все знают. Я пока в трех-четырех командах бываю,да в дневники заглядываю.
Значит у тебя все хорошо чему я очень рад. Я тоже начал активную форумную жизнь. Не знаю надо ли мне это .. Скучно просто.
Как то так ;)

Значит у тебя все хорошо чему я очень рад. Я тоже начал активную форумную жизнь. Не знаю надо ли мне это .. Скучно просто.
Как то так ;)
Несколько дней,как стала во время возвращаться домой с работы. И времени стало хватать на форум. Не всё хорошо, но не буду об этом. Стучу в тишине дома по клавишам компа, а вы за тысячи км от меня. Но всё равно как будто близко.

Самое смешное, что после 20 дней, уже и не помнишь как оно-курить. Но сейчас 20 как Эверест.
Тогда Дим живи одним днем)) Мол сегодня проснулся и в этот день я не курю. Хоть там что мозг не придумает нет и все,и так каждый день. Просто незадумывайся что это навсегда.Месяц переживу, а там гляну. Это я себя так настроила:D может ты найдешь какой свой способ. Просто когда куришь наш мозг отрицает все советы. Но с каждым чистым днем он как будто очищается и уже предстает все не в таком плохом свете))

это же кааайф!
как не пониматеете?!
вы же курили?!
облаком.
Парламент или Кент 4.
Ага, расскажи нам то чего мы не знали:D
Красиво:adolf:
19-12-19-s640x480.webp

Несколько дней,как стала во время возвращаться домой с работы. И времени стало хватать на форум. Не всё хорошо, но не буду об этом. Стучу в тишине дома по клавишам компа, а вы за тысячи км от меня. Но всё равно как будто близко.
У меня появился повод почаще появляться на форуме сказал Брайс и улыбнулся :676866858:

Тогда Дим живи одним днем)) Мол сегодня проснулся и в этот день я не курю. Хоть там что мозг не придумает нет и все,и так каждый день. Просто незадумывайся что это навсегда.Месяц переживу, а там гляну. Это я себя так настроила:D может ты найдешь какой свой способ. Просто когда куришь наш мозг отрицает все советы. Но с каждым чистым днем он как будто очищается и уже предстает все не в таком плохом свете))
да, я согласна, можно и так сделать. Тут же есть группа, которая час за часом не курит и у них получается. Все мы были качельщиками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: