23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третье место поделили между собой икра красная, холодец, селёдка под шубой и свой вариант. Который некоторые пользователи (@Сулпан @Ворчун @GaryNext @Кольщик )должны были указать в комментариях,но не сделали этого. Ремня всем. Ладно, дарю своё царское прощение, главное не курите. Но напишите что будете такого готовить ,чего я не указала в голосовалке.
Аня, я не написала, потому что нет у меня блюда, каждый год что-то новое. И потом для меня это не так важно. Последние годы- новый год обычный вечер.

den-neptuna-1-4-png.500263

Аня, я не написала, потому что нет у меня блюда, каждый год что-то новое. И потом для меня это не так важно. Последние годы- новый год обычный вечер.
Будем с тобой туточки сидеть. Я тоже буду одна видимо. Но не вижу в этом повода для грусти. Наоборот порадую себя вкусняхой. Сяду в Интернет, на форум, налью свежевыжетого ананасовокивишного сока, мандаринового , открою икру, отрежу осетра (до этого посижу на диете месяц) и КАК начну это все хомячить омномномном...и собак раскормлю. И будем мы сытые и довольные.и ляжем спать. А с утра проснёмся и побежим. Или пойдем. Гулять в парк. Кайф какой...никого нет....и мы такие с собаками))))) а всем плохо у всех бодун.а нам Хорошо. Мы с тобой спишемся , потрещим, обсудим что нить...ну кайф же

У тебя же только вчера температура 38 была, а ты завтра уже заниматься собираешься?
Я вот, в связи со вчерашним моим состоянием состоянием ещё на неделю заморозила абонемент в зале (. Мне кажется, что если я сейчас пойду ещё и заниматься, точно сдохну. Я голову резко повернуть не могу, всё плывет.
Не...завтра отосплюсь, позанимаюсь, пойду в кино, если хватит денег на шоппинг и спать) вот такой день рождения)

Будем с тобой туточки сидеть. Я тоже буду одна видимо. Но не вижу в этом повода для грусти. Наоборот порадую себя вкусняхой. Сяду в Интернет, на форум, налью свежевыжетого ананасовокивишного сока, мандаринового , открою икру, отрежу осетра (до этого посижу на диете месяц) и КАК начну это все хомячить омномномном...и собак раскормлю. И будем мы сытые и довольные.и ляжем спать. А с утра проснёмся и побежим. Или пойдем. Гулять в парк. Кайф какой...никого нет....и мы такие с собаками))))) а всем плохо у всех бодун.а нам Хорошо. Мы с тобой спишемся , потрещим, обсудим что нить...ну кайф же
в том году НГ на форуме встретила, я даже помню,что здесь народ был.

Будем с тобой туточки сидеть. Кайф какой...никого нет....и мы такие с собаками))))) а всем плохо у всех бодун.а нам Хорошо. Мы с тобой спишемся , потрещим, обсудим что нить...ну кайф же
А можно мне визуализацию на твои слова положить?:p

Андрюша!
Сегодня читала в своём дневнике нашу переписку...как мы бросали курить)))почти год прошёл...как это мило ))))
С 330 ДНЯМИ тебя!!!
Ты крутыш самый настоящий!
up45120-scrn_big_1.webp

в том году НГ на форуме встретила, я даже помню,что здесь народ был.
Я точно была))) я сидела дома со свекровью ей было очень плохо, я сильно плакала, в полной уверенности что это последний ее новый год) и сидела на форуме и жевала никоретте))

Я точно была))) я сидела дома со свекровью ей было очень плохо, я сильно плакала, в полной уверенности что это последний ее новый год) и сидела на форуме и жевала никоретте))
:kiss::kiss::kiss: так что,если вдруг будешь одна на НГ,давай вместе тусоваться здесь

У тебя День рождения!?:dance:
Да!!! Завтра Императрица превратится в старую развалину:cry: я прям чувствую магнитную бурю:facepalm: не хочу стареть :cry:
Надо взять себя в руки и выглядеть по человечески завтра. Выспаться для начала. Позаниматься. А то я похожа на умирающую лошадь) так нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: