23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера что-то было такое...я чуть не сдохла))) может это типа старость наступает так?) Магнитные бури и все дела...время когда ты не пьешь а чувствуешь себя как будто пьешь:facepalm:
Аня, я тоже об этом думала. Может действительно магнитные бури какие-то сильные были? Я себя вчера утром чувствовала так, как будто бы я реально перепила.

А я незнаю:( вот с друзьями не хочу вот совсем никак прям совсем не хочу. С семьёй не хочу тоже совсем никак. Остаётся два варианта и оба мне нравятся. С моими собаками (блин я прям куплю себе чёрной икры, осетра и буду есть и Путина смотреть и всякие фильмы. Круто . А собакам положу всякие вкусности собачьи. Ути кайф ваще. А потом лягу спать:Dодену Петровича в деда мороза а Плюша будет Снегуркой:DофигенноПосмотреть вложение 500336 или можно отметить с Игорем. Тока чо мы делать будем. С Петровичем и Плюшей интереснее же)
По-моему это круто!) Одной и с собаками)

Аня, я тоже об этом думала. Может действительно магнитные бури какие-то сильные были? Я себя вчера утром чувствовала так, как будто бы я реально перепила.
Вчера было состояние как-будто бы я очень пьяная, а сегодня как-будто бы у меня отходняк(((

Вчера было состояние как-будто бы я очень пьяная, а сегодня как-будто бы у меня отходняк(((
От у меня так же. Сижу такая вся в каматозе блин. А завтра день рождения. И наверное поеду к Игорю. А может и не поеду) короче ваще

От у меня так же. Сижу такая вся в каматозе блин. А завтра день рождения. И наверное поеду к Игорю. А может и не поеду) короче ваще
У тебя хоть завтра выходной?

Ой, не могу больше пялиться ни в монитор, ни в телефон. Пошла я домой, отдыхать, от всего отдыхать!)

Да, тоже начал думать про тепло и жить там долго!!!!!:rolleyes:
Что с едой на НГ, там первое место мясо и гарнир?
Расшифруй, какое мясо, как приготовлено, какой гарнир?:cool:
Блин там дом стоит 200000 ...рублей ессно. Купил и живи))) обстановочка конечно не фонтан но что делать....
Какое именно мясо без уточнений, я то голосовала за Рыбу с гарниром. Так то я за осетра. Уже приготовленного. Обычный такой вкусненький осётр)))я бы вобще сделала рыбный новый год.....

Боже упаси:ku: это мне для отчёта надо своими глазами увидеть фразу "не курю:D" Доброе утро. Кать как работа, нравится?
Нравится, только очень много дел... очень устаю... иногда руки опускаются и хочется все бросить и уйти:D пока терплю... верю в лучшее...

Нравится, только очень много дел... очень устаю... иногда руки опускаются и хочется все бросить и уйти:D пока терплю... верю в лучшее...
Крепись боец! И верь в лучшее! Я сейчас разберусь с разводом, квартирами машинами, детьми и всей фигнёй и займусь поиском работы. Хочется поменять все прям. Все превсе. Кать , ЗП то хоть нормально? У нас за очень упали просто очень...где-то 50 тысяч получается за 15 дней. Приходится брать переработки чтоб хватало хоть на что-то...

Кстате муж воть узнал про Игоря... Мда . Вот орал. Нервы трепал мне. Грит им как пойду и как заберу заявление назло тебе и не видать тебе развода. Вот. Эх тяжела наша женская доля. Ну конечно он сказал все что думает обо мне вот. Ну какая я ... Нехорошая совсем...
К Игорю завтра не еду, пойду на Геошторм и позанимаюсь спокойненько спортом..погуляем с собами послушаем музыку...прекрасный день должен быть,жаль денег нет я бы и пошопилась ещё)

НЕ ЗАБЫЛИ?
ПРИГЛАШАЕМ НА ПРАЗДНИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!
den-neptuna-1-4-png.500263

ВХОД СВОБОДНЫЙ.
ДРЕСС-КОД : ТРОПИЧЕСКОКУПАЛЬНОСКАЗОЧНЫЙ!
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

За меня не волнуйся. Не курю. Жру!
Жри Надежда!!!! Жранье это наше всё! Я вот Доширак заедаю тортиком муравейник. И очень вкусно себя чувствую. Но все равно чего то не хватает. Пепси что ли... Штаны не налазят, пуховики тоже все малы. Да и по фиг)

Блин там дом стоит 200000 ...рублей ессно. Купил и живи))) обстановочка конечно не фонтан но что делать....
Какое именно мясо без уточнений, я то голосовала за Рыбу с гарниром. Так то я за осетра. Уже приготовленного. Обычный такой вкусненький осётр)))я бы вобще сделала рыбный новый год.....
Зачем покупать, мои знакомые спортсмены (виндсерфинг) живут в Дахабе с осени до весны, тут жилье сдают, хватает снимать там и полноценно жить.
200000руб это сколько в $ ?:cool:

Зачем покупать, мои знакомые спортсмены (виндсерфинг) живут в Дахабе с осени до весны, тут жилье сдают, хватает снимать там и полноценно жить.
200000руб это сколько в $ ?:cool:
3500..ну это было году в 11 наверное нам говорили

Кстате муж воть узнал про Игоря... Мда . Вот орал. Нервы трепал мне. Грит им как пойду и как заберу заявление назло тебе и не видать тебе развода. Вот. Эх тяжела наша женская доля. Ну конечно он сказал все что думает обо мне вот. Ну какая я ... Нехорошая совсем...
К Игорю завтра не еду, пойду на Геошторм и позанимаюсь спокойненько спортом..погуляем с собами послушаем музыку...прекрасный день должен быть,жаль денег нет я бы и пошопилась ещё)
У тебя же только вчера температура 38 была, а ты завтра уже заниматься собираешься?
Я вот, в связи со вчерашним моим состоянием состоянием ещё на неделю заморозила абонемент в зале (. Мне кажется, что если я сейчас пойду ещё и заниматься, точно сдохну. Я голову резко повернуть не могу, всё плывет.

Жри Надежда!!!! Жранье это наше всё! Я вот Доширак заедаю тортиком муравейник. И очень вкусно себя чувствую. Но все равно чего то не хватает. Пепси что ли... Штаны не налазят, пуховики тоже все малы. Да и по фиг)
А я арбузов засолила, и объедаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: