23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заперлась и не поздоровалась даже :facepalm:. Привет, команда! Я тут на работе работу разгребаю, так что позже может быть зайду!

По итогам голосования, на новый 2018 год Земляной собаки (боже) звучит страшно, но жопой чую будет мой год. Прям МОЙ. В общем на праздничном столе у наших сокомандников и гостей нашей раздевалки будут:
  1. Мясо с гарниром 40% опрошенных
  2. Оливье, ну куда без него, 33,3%
  3. Третье место поделили между собой икра красная, холодец, селёдка под шубой и свой вариант. Который некоторые пользователи (@Сулпан @Ворчун @GaryNext @Кольщик )должны были указать в комментариях,но не сделали этого. Ремня всем. Ладно, дарю своё царское прощение, главное не курите. Но напишите что будете такого готовить ,чего я не указала в голосовалке.
  4. Салат мимоза. Я этот салат не ела лет триста, и откуда он взялся в моей голове непонятно, но у двух наших товарищей этот салат будет на новогоднем столе. А мы будем требовать фото!!! Кстати как идея конкурс-фото новогоднего стола?)))
  5. На последнем месте крабовый салат (@legioner01 Вова,почему перестал заходить?))) И рыба с гарниром (это я проголосовала).
Ну, что будем есть на новый год определились, сейчас вспомним зачем бросили курить:dance:

Не перестал, а просто пока редко захожу)

Спасибо, Сулпан! Хочешь не хочешь, нужно работать, пришла сегодня на работу потихоньку... Без резких движений, чуть резко голову поверну и вертолеты. Эх.. Буду брать отпуск, обследоваться.
Вчера что-то было такое...я чуть не сдохла))) может это типа старость наступает так?) Магнитные бури и все дела...время когда ты не пьешь а чувствуешь себя как будто пьешь:facepalm:

Не перестал, а просто пока редко захожу)
Не забывай про нас :dance:
10298654_scrat_53906200.webp

Я бы тоже одна хотела, в том смысле что без гостей и шумных компаний, а с любимым, или с дочкой и с мамой, без всякого алкоголя, кайф! Если мой захочет гостей и выпить, пусть остается один, я тогда с дочкой и с мамой буду встречать.
А я незнаю:( вот с друзьями не хочу вот совсем никак прям совсем не хочу. С семьёй не хочу тоже совсем никак. Остаётся два варианта и оба мне нравятся. С моими собаками (блин я прям куплю себе чёрной икры, осетра и буду есть и Путина смотреть и всякие фильмы. Круто . А собакам положу всякие вкусности собачьи. Ути кайф ваще. А потом лягу спать:Dодену Петровича в деда мороза а Плюша будет Снегуркой:Dофигенно
Screenshot_2017-10-24-12-59-19-205_com.instagram.android.webp
или можно отметить с Игорем. Тока чо мы делать будем. С Петровичем и Плюшей интереснее же)

Всем привет)

Ответ на прошлое задание :
dsc_4665-01-jpeg.500371

Банды 23.4.4 и 23.4.2 получают по 4 очка удачи
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи

Задача на удачу.
zagadka_zebry_1-jpg.500372

Найдите барсука)

Ответы принимаю до 25 октября 21:00 в личку @screamerss

В Египет хочу что-то... очень прям
Да, тоже начал думать про тепло и жить там долго!!!!!:rolleyes:
Что с едой на НГ, там первое место мясо и гарнир?
Расшифруй, какое мясо, как приготовлено, какой гарнир?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: