23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют пока не поправлюсь буду без авы ! Я человек без литса теперь
О, вот чего я сегодня посмотрю, Игру Престолов).
С дочкой сейчас на мультик "Мы монстры " в кино ходила. Теперь моя очередь)

Зашел ,у вас тут события происходят:eek:
Кто курит, кто получает от близких..
кто от людей..
Собиритесь, Господь всех любит и не хочет для вас неприятностей, вы на светлой стороне, всем цемики и нежные поглаживания по головкам, спок, все пройдет:kiss:
Ой, я аж растраиваюсь каждый раз сильно, как начитаюсь.... Вот опять расстроилась, пытаюсь не думать, но не могу :(. Теперь неделю буду ходить думать и переживать за всех...

У меня кстати щеки такие большие как у хомяка

Ой я уже реветь не могу прям глаза щас выпадут. Конечно все будет хорошо. А дату лучше не уточнять )
Анечка, правда правда всё будет хорошо :kiss:

А мне все плохо до сих пор, штормит, в разные стороны качает, мимо ступенек наступаю... Как же я заниматься буду :(
Странная я конечно, еле живая, а меня в зал тянет, на тренировку..

@Phoenix_Andrey Андрюша а ты помимо вкусной колбаски что ещё сфотать можешь ? @Ворчун Виталя и ты))))) @Moranchik Ксю присоединяйся)))@sade Светик не видела тебя мульон лет давай поиграем?)))) Ну интересно же ребята...
Я тут)какие то гиперактивные выходные у меня))прям все некогда) если чего ещё не сфоткали, скажите, постараюсь исполнить)

Any199rus, Анюта, не расстраивайся! Иногда люди говорят плохие вещи от злости или обиды, а мы не понимаем этого(( но главное, что скоро все кончится и ты освободишься от всего этого груза!)) ты справишься) и вообще, тебе теперь не на что курить, ты уже копишь на бмв, сиськи и квартиру :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: