Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашел ,у вас тут события происходят
Кто курит, кто получает от близких..
кто от людей..
Собиритесь, Господь всех любит и не хочет для вас неприятностей, вы на светлой стороне, всем цемики и нежные поглаживания по головкам, спок, все пройдет
Ой, я аж растраиваюсь каждый раз сильно, как начитаюсь.... Вот опять расстроилась, пытаюсь не думать, но не могу . Теперь неделю буду ходить думать и переживать за всех...
А мне все плохо до сих пор, штормит, в разные стороны качает, мимо ступенек наступаю... Как же я заниматься буду
Странная я конечно, еле живая, а меня в зал тянет, на тренировку..
@Phoenix_Andrey Андрюша а ты помимо вкусной колбаски что ещё сфотать можешь ? @Ворчун Виталя и ты))))) @Moranchik Ксю присоединяйся)))@sade Светик не видела тебя мульон лет давай поиграем?)))) Ну интересно же ребята...
Any199rus, Анюта, не расстраивайся! Иногда люди говорят плохие вещи от злости или обиды, а мы не понимаем этого(( но главное, что скоро все кончится и ты освободишься от всего этого груза!)) ты справишься) и вообще, тебе теперь не на что курить, ты уже копишь на бмв, сиськи и квартиру