23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я не буду :) а то придут недовольные и вообще) хочешь, можем в личке поболтать)
Да,я и не хотела здесь.Вы уже много наверно разговаривали на эту тему.Значит у тебя очень что-то серьёзное произошло!!!

Не спеши только. Одна просьба. Лучше месяц не курить в выборе и потом спокойно перейти в шанс. Риски.
Ну да я так и хотела!!!!:oops:Я путаю выбор и шанс!!!:oops::oops::oops:Для меня сейчас страшно не начать снова!!!

Да,я и не хотела здесь.Вы уже много наверно разговаривали на эту тему.Значит у тебя очень что-то серьёзное произошло!!!
Да он не грит ничего. Вобще не обсуждали даже. Хотя мне то хочется ему косточки перемолоть)))но он молчит и ничего не грит . Я сама чуть не закурила от напряженияBullshit18. Но он все равно молчитBullshit33 так что никто ничего не знает. А тебя в выбор да?((((ыыыыыыы

Да нечего рассказывать.Просто тупо закурила.Вечно всё в попыхах да в бегах.Да блин просто глупо получилось.Я себе кофе сварила......с мужем зацепились......в больницу уже опаздывали.......он вышел машину греть.Пачка на столе лежала.Вот и все.Устала я от напряга вечного.Нечего рассказывать.
Помогла сигарета? Легче стало?

Привет тем, кого не видела!
Расстраивают опять меня все, @Any199rus, я тоже с тобой есть буду, и по мужикам)))
Правда я и так ем не прекращая, особенно вчера. Вчера у мамы день рождения был, она столько всего вкусного наготовила, нельзя было не есть :), а сегодня на работе день рождения

Правда я и так ем не прекращая, особенно вчера. Вчера у мамы день рождения был, она столько всего вкусного наготовила, нельзя было не есть :), а сегодня на работе день рождения
Блин когда день рождения у кого то нельзя не есть ))) День рождения это святое, нужно кушать и кушать не переставая... омномномном))) у меня все днюхи кончились и теперь я могу посидеть на диете, потому што все штанишки мне малы блин и пуховики тоже. Поэтому я сегодня типа худею...

Есть вот такой вот хлеб
IMG_2017-10-30_135403.webp
он очень вкусный и не очень калорийный ( для хлеба) вот я его сегодня ем))) так вкусно прям)

А чотеще делать то. Вот пожрать пожрала вкусно кстати. Теперь пойду по мужикам. Но я вот так хочу спать что по мужикам уже не хочу:)
Я тоже по мужикам потом, сильно спать что-то хочется, пожрала же)))

Всем привет)
Простите за задержку ( с интернетом проблемы)

Задача на удачу
dsc_0002-02-jpeg.503536

Какое число должно заменитьвопросительный знак?

Ответ жду до 31 октября 21:00 в личку @screamerss

Помогла сигарета? Легче стало?
Привет.А чем она может помочь?Я не мучилась что прям хочу курить не могу!!!!Я писала уже просто глупо получилось.Взяла и покурила.

Привет.А чем она может помочь?Я не мучилась что прям хочу курить не могу!!!!Я писала уже просто глупо получилось.Взяла и покурила.
Мне вот сны такие снятся до сих пор, как будто бы просто взяла и покурила, а потом мучаюсь, зачем?
А в реале не хочется и не думаю, и если рядом сигареты лежат, я их даже могу не замечать, будут мешать, отодвину в сторону и все)

Мне вот сны такие снятся до сих пор, как будто бы просто взяла и покурила, а потом мучаюсь, зачем?
А в реале не хочется и не думаю, и если рядом сигареты лежат, я их даже могу не замечать, будут мешать, отодвину в сторону и все)
:thumbup:

А я обожралась салата из огурцов помидоров и лука и пришла моя босс и говорит фууу а чем тут воняет надо наверное помойку выкинуть. Я грю да да, надо помойку выкинуть наверное там что-то.. сама стою лук доедаю:Dгы:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: