23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята Поздравляю вас с окончанием первой трети стодневки!!! Мы все большие молодцы!!
3.gif

Еду кататься на велике, погода отличная солнце и +13, иееххооуууу!!!:dance::witch:
Привет Игорь:dance:
Я сейчас тоже пойду пройдусь с собами))) подольше:cool: но у нас такая мерзкая погода и дождь.......фи

Новое пятничное задание.

Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярмарка
9. Выставка
Кто куда пойдет ? Вика решила что пора нам просветится и погулять :D
В баньку...:D

Всем привет. А я сегодня ни куда не хочу идти. Сейчас покачаю пресс, сделаю маску, приму ванну и посмотрю фильм. Все...)

Всем привет. А я сегодня ни куда не хочу идти. Сейчас покачаю пресс, сделаю маску, приму ванну и посмотрю фильм. Все...)
Вот и правильно....:thumbsup::D
Привет, Натусик!:wavespin:

Доброе субботнее утро, любимая команда!
Я иду на концерт, трио виолончелистов, концертный зал. Это за театр сойдет?
Могу в парк сходить легко.
А фото должно быть с бумажкой "Шальная императрица Анна"?
Подойдёт концерт, если есть билеты сфотографируй, если есть возможность внутри фото сделать то делай, если нет то здание снаружи) можно без бумажки, а можно с ней, как вам удобно.

Привет)) думаю достаточно фотки , @screamerss Вика а как отчитываться?)
По фото должно быть понятно, что вы посетили то или иное место, а не просто мимо проходили, подойдут билеты и здание где проходило, если это в помещении)

Привет Игорь:dance:
Я сейчас тоже пойду пройдусь с собами))) подольше:cool: но у нас такая мерзкая погода и дождь.......фи
У нас сегодня погода прорвалась!!)
Слава Богу совсем не было отдышки при нагрузке, проехал прилично и только возле дома понял что легкие справлялись с нагрузкой , это просто супер!!!!! Лучший подарок на завтрашние пол года без табака!!!:dance::furious::luggle::frantics:

У нас сегодня погода прорвалась!!)
Слава Богу совсем не было отдышки при нагрузке, проехал прилично и только возле дома понял что легкие справлялись с нагрузкой , это просто супер!!!!! Лучший подарок на завтрашние пол года без табака!!!:dance::furious::luggle::frantics:
Да, Игорь, как я понимаю твои ощущения! В такие моменты любишь жизнь и себя уважаешь. Побольше тебе таких моментов!

Да, Игорь, как я понимаю твои ощущения! В такие моменты любишь жизнь и себя уважаешь. Побольше тебе таких моментов!
Нам, нам...побольше таких моментов!!!!
Вот сейчас рассуждал, я про такие вещи как покатушки на велике лет ...не мог подумать, а сейчас это очень органично и так как будто это норма!!!!:dance:

Нам, нам...побольше таких моментов!!!!
Вот сейчас рассуждал, я про такие вещи как покатушки на велике лет ...не мог подумать, а сейчас это очень органично и так как будто это норма!!!!:dance:
Здорова :thumbup: я тоже очень люблю на велике кататься ) А вот с бегом пока недружу :( где ты живешь если не секрет :rolleyes: у нас есть очень похожее место где ты сфоткался:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: