Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю вам посетить следующие места:
1. Кино
2. Театр
3. Музей
4. Парк
5. Прогулка в лесу
6. Цирк
7. Рынок/ярмарка
9. Выставка
Кто куда пойдет ? Вика решила что пора нам просветится и погулять
Доброе субботнее утро, любимая команда!
Я иду на концерт, трио виолончелистов, концертный зал. Это за театр сойдет?
Могу в парк сходить легко.
А фото должно быть с бумажкой "Шальная императрица Анна"?
Подойдёт концерт, если есть билеты сфотографируй, если есть возможность внутри фото сделать то делай, если нет то здание снаружи) можно без бумажки, а можно с ней, как вам удобно.
По фото должно быть понятно, что вы посетили то или иное место, а не просто мимо проходили, подойдут билеты и здание где проходило, если это в помещении)
У нас сегодня погода прорвалась!!)
Слава Богу совсем не было отдышки при нагрузке, проехал прилично и только возле дома понял что легкие справлялись с нагрузкой , это просто супер!!!!! Лучший подарок на завтрашние пол года без табака!!!
У нас сегодня погода прорвалась!!)
Слава Богу совсем не было отдышки при нагрузке, проехал прилично и только возле дома понял что легкие справлялись с нагрузкой , это просто супер!!!!! Лучший подарок на завтрашние пол года без табака!!!
Нам, нам...побольше таких моментов!!!!
Вот сейчас рассуждал, я про такие вещи как покатушки на велике лет ...не мог подумать, а сейчас это очень органично и так как будто это норма!!!!
Нам, нам...побольше таких моментов!!!!
Вот сейчас рассуждал, я про такие вещи как покатушки на велике лет ...не мог подумать, а сейчас это очень органично и так как будто это норма!!!!
Здорова я тоже очень люблю на велике кататься ) А вот с бегом пока недружу где ты живешь если не секрет у нас есть очень похожее место где ты сфоткался